Работаю медсестрой в гинекологии. Знаю одну девушку, которая с пятнадцати лет по два раза в год ходила на аборты (у нее их девять было, правда все на маленьком сроке, до восьми недель), несколько раз лечилась от венерических заболеваний. И вот сейчас, когда ей исполнилось 22, она резко уверовала в Бога и в православной церкви нашла себе хорошего мальчика, за которого выходит замуж. Я бы порадовалась за нее, но этот мальчик - мой близкий родственник. Очень красивый, светлый и добрый человек. Ему 23 года, уже получил образование и работает инженером. Не уверена, что ему стоит связывать свою жизнь с этой девушкой.
Вот теперь думаю, стоит ли рассказать ему о прошлом?
Рассказать, но только не вам...
А она, узнавши откуда " ноги растут "( обязательно от него узнает )---в суд на тебя подаст ( разгл. врачебн. тайны ).
Обязательно. Но не ему, а его родителям. И вместе подумать, может ему дать почитать скрин её медкарты.
Скорее отвращение вызовет не девушка, а ты грязная сплетница.
Обязательно. Но не ему, а его родителям. И вместе подумать, может ему дать почитать скрин её медкарты.
Врачебная этика пока удерживает. У меня у самой до брака было много парней. Очень много. Но не было абортов. И в браке я смогла сохранить верность.
Просто знаю, что аборт очень влияем на человека, после этого трудно быть хорошей женой и мамой, что бы не говорили.
Мальчики влюбляются в женщин, похожих на мам.😂
И ничего вы с этим не сделаете
Думаете он не разбирается в людях?
Мож он заведомо себе такую хотел, бывалую
Т.е я так понимаю закон для вас не писан?
Врачебная этика пока удерживает. У меня у самой до брака было много парней. Очень много. Но не было абортов. И в браке я смогла сохранить верность.
Просто знаю, что аборт очень влияем на человека, после этого трудно быть хорошей женой и мамой, что бы не говорили.
Каким же образом влияет и откуда ты это знаешь?)))
Я бы не примеряла на себя нимб святоши и сделала бы аборт от мужика, которого не люблю, но так получилось
Чем всю жизнь воротить от него и его ребенка хлебало.
Плёнкодroчер вслух мечтает.
Женщина, когда делант аборт от нелюбимого мудика, делает всем хорошо. Включая себяи этого мужика.
А те, что родили "для себя" и бегает за ним, унижается выпрашивает алименты. Или не дай бог женила.
Такое себе.
Надо рассказать ему о ее прошлом. Почему-то именно к хорошим, добрым светлым людям по жизни липнет отборное говнище_закон притяжения, что ли так работает?
А провкин драл ее сестру годами.
Але, гараж
Юдину или как она там.
Такая же мать двух ангелочков, как и две остальные
Сообщение было удалено
а чё у тебя так пукан подгорает, жЫвотное? небось само по хуям_попрыгало знатно и абортов наделало? Любой нормальный мужик обязан перед свадьбой проверять прошлое бабы, потому что там почти всегда есть какие-то неприятные вещи
Вообще мало было партнеров
Авторша, лично я бы в аналогичной ситуации всё парню рассказал, потому что связать свою жизнь с этой шмарой = сломать её и мучиться. Хотите такого сценария парню?
И Один импотент, он не считается даже
Получается 2 😎
Не надо с "благими" намерениями лезть в чужую жизнь.
Женщина, когда делант аборт от нелюбимого мудика, делает всем хорошо. Включая себяи этого мужика.
А те, что родили "для себя" и бегает за ним, унижается выпрашивает алименты. Или не дай бог женила.
Такое себе.
Я не против, если на небольшом сроке и не часто. Но когда для девушки это как в парикмахерскую сходить - это уже не нормально.
Говорила, что презервативы ей не нравятся - не те ощущения, таблетки снижают либидо, а свечи вызывают раздражение. ППА тоже не нравился - ей важно принять в себя. Вот так и получилось.
Я не против, если на небольшом сроке и не часто. Но когда для девушки это как в парикмахерскую сходить - это уже не нормально.
Говорила, что презервативы ей не нравятся - не те ощущения, таблетки снижают либидо, а свечи вызывают раздражение. ППА тоже не нравился - ей важно принять в себя. Вот так и получилось.
Про спираль ей расскажи, сказочница
Вам повезло не залетать. Парней было много, вы ничем не лучше её. Если б беременели, стали бы всех детей рожать? Что то сильно сомневаюсь.
Может вера её изменила и из неё хорошая жена выйдет. Себя вспомните, сколько у вас перебывало и стали верной женой, если верить вашим словам. Не лезьте к ним, сами разберутся.
Авторша - трепло. Люди таких не любят, брезгуют.
Тебя чужая жизнь не должна волновать. Занимайся своей.
Вам повезло не залетать. Парней было много, вы ничем не лучше её. Если б беременели, стали бы всех детей рожать? Что то сильно сомневаюсь.
Может вера её изменила и из неё хорошая жена выйдет. Себя вспомните, сколько у вас перебывало и стали верной женой, если верить вашим словам. Не лезьте к ним, сами разберутся.
Автора гложет зависть.
И чтобы ей не советовали, она по ступит по-своему. По-скотски.
а чё у тебя так пукан подгорает, жЫвотное? небось само по хуям_попрыгало знатно и абортов наделало? Любой нормальный мужик обязан перед свадьбой проверять прошлое бабы, потому что там почти всегда есть какие-то неприятные вещи
*** тебе знать о ее прошлом?
Ты на ее прошлом женишься, или на настоящем?
100 % рассказать , чтобы не ломать парню жизнь .
Зачем рассказывать? Девчонка нагулялась и будет ценить хорошего мужчину. Это лучше, чем он найдет серую недотраханную мышь, которая потом будет по членам скакать, потому как «интересно; как там с другими». Тут и тема такая есть
Ты у своей мамаши спроси, какого ей живется. В ссср по 20 абортов делали
Вот об этом и подумала. Они, поколение наших мам, то и любить не умеют, всех ненавидят: мужчин, детей, страну, правительство, начальство, работу. Аборты очень опустошают душу.
Этого я и боюсь.
У самой был выбор, рожать третьего или нет. Родила и не жалею.
Если чел на такое повелся а оно ему не надо, значит ему нужен урок жизненный.ЧТоб понимал разницу между девушками, в следующий раз
Жизнь берет дорого, но объясняет доходчиво. Сейчас эта бабца от него залетит и посадит на алименты, и парень на 18 лет попал. Хотите такой сценарий? *** не перестанет быть шмарой!
Тебе лично говорила? Ты медсестра, с какого перепоя тебе пациентки всю подноготную рассказывают? Врунья блин
Да все вы бабы ***. Как говорится в известной песне - кто у нас не первый - тот у нас второй. Всем понятно, что вы в молодости по хуям_скачете как на ипподроме. Но врете зачем о том, что он у вас первый? Чтобы что? Почему честно не говорите, что да, через меня прошло 100500 хуёв_ашотов и вазгенов, продолжаем разговор?
По поводу врачебной практики - вы не обязаны ее нарушать. Просто скажите парню, что у его избранницы просто охренеть какое грязное прошлое, а детали и подробности пусть сам выясняет, тем более что сделать это не так уж сложно - приходишь к вам же на работу и за деньги получаешь нужные справки и анализы.
Можно, в конце концов, нанять частного детектива, который эти справки сам быстро найдет и соберет и в красочный отчет переплетет.
Не легкий выбор: возможно уголовная ответственность за нарушение этики или испортить жизнь парню. Жесть конечно, куча абортов и еще венерические заболевания, видимо она из неблагополучной семьи.