Я виновна в том, что у меня родились здоровые сыновья .
Как вообще можно с ней справиться, лично я увольняюсь, больше выхода из ситуации для себя не нахожу. Дело в том, что я инвалид с рождения, при этом у меня трое детей и все они здоровы. Людям вокруг меня было сложно понять, что не все человеческие болезни обязательно приводят к проблеме с, ну, грубо сказать, размножением. Коллега по работе общалась со мной дружелюбно, но только до тех пор пока не узнала о моих детях. Я бы не связала одно с другим, но однажды она сама проговорилась. Мол, почему у такого *** как я дети здоровые, а у полноценного члена общества как она - больной. Коллектив у нас женский и судя по всему закомплексованный. Я старалась не реагировать, но устала от грязи. Заткнуть их просто невозможно, хотя, может это я недостаточно стараюсь.
Автор, раз уж вам терять на работе нечего, что вы даже уволиться готовы, за*рочите их там всех. Прям не стесняйтесь кого - то обидеть. Они не стесняются.
Автор, раз уж вам терять на работе нечего, что вы даже уволиться готовы, за*рочите их там всех. Прям не стесняйтесь кого - то обидеть. Они не стесняются.
да, знакомая ситуация. я каждый день работая, представляю. как люди увольняются. кому-то премии не выплачивают, так как выпуск товаров был с косячками, а кто-то под взыскания приказом романовского попал. люди, из последних сил, работают в центре электронного декларирования, увольняются по 10 человек в день, одни заявления на столе зверева рафаэля александровича лежат.
вход в центр электронного декларирования был на ремонте, инспектора на своих машинах заезжали через ворота, пешие инспектора тоже. Многих потом обвинили, что они опаздывали. Даже из ОДО уволился Александр, ему поручали подсовывать бумаги инспекторам на подпись,без ознакомления., чтобы в будущем против инспекторов возбуждать служебные проверки на предмет связей с декларантами, околотаможенным бизнесом. Впрочем, это и мне не понятно, так как все поборы проходят через начальников цэда, сменных замов, по работе с кадрами или зам.генерала, а не инспекторов цэда.
Хамить им и увольняться .