Гость
Статьи
В раздумье

В раздумье

Я нашла хорошую работу платят нормально, переехала в другую страну. Но жизнь очень дорогая обещали снять жилье но этого не сделали. Теперь думаю что мне делать. Квартира очень дорого снимать. Что получаю половина уходит на жизнь. На острове жизни нету, деревня маленькая приехала тупо работать на короткий срок, заработать и уехать. Нравиться работа но не хочу так много платить за квартиру, что делать? Хочу домой уехать но дома нету работы. Коплю деньги не хватает совсем чуть чуть 🤏 я в раздумье. С кем то снимать не вариант. Что скажите друзья ехать домой или работать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему с кем-то снимать - не вариант? Как раз очень хороший вариант в вашей ситуации.

Гость

Что за остров?

Повелитель твоей мамки

А шо там миллионера на тебя не хватило?

Повелитель твоей мамки
Гость

Что за остров?

Соловки

Гость

Напишите какой остров

Повелитель твоей мамки
Гость

Напишите какой остров

Соловки

Семякина.

на примере ситуации: инспекторам поставили "неудовлетворительную" оценку за аттестацию в центре электронного декларирования и отправили на 93 дня в зеленоград,георгиевский проспект, д.9. многие успели сдать аттестацию в Российской таможенной академии, но в зеленограде нехватка кадров и там нагружают работой, которую нужно еще и объяснить изначально. многие из числа откамандированных инспекторов (командировку в плане транспортных расходов не оплачивают, служебное жилье не предоставляют), уволились, Елена из Шатуры сразу пошла увольняться, так как до зеленограда ей 5 часов в одну сторону и 5 в другую., остальные остались, чтобы приобрести опыт и уйти в бизнес по оформлению деклараций, т.е. встать на "правильную сторону баррикад". постепенно, кто был в командировке в зеленограде уволились, а на их место пришли "новенькие по конкурсу", чтобы потом повторить "этот путь командировки".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: