Гость
Статьи
Работа на заводе в …

Работа на заводе в Германии

Добрый день. Я и мой парень планируем уехать на заработки в Германию на завод (сборка телевизоров), аналогичный опыт есть в своей стране. Интересует опыт тех, кто работал в Германии, особенно на заводах - насколько сложно, есть ли подводные камни, стоит ли ехать, условия труда, можно ли накопить, есть ли штрафы и т.д.? Дело в том что производство достаточно известное, оно есть и в Польше, но читая комментарии и отзывы людей из постсоветских стран об отношении к ним как к рабам, теперь закрадываются сомнения. Есть ли разница в условиях труда в Германии?

Мира
15 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

Там прям ждут тебя и ладошки потирают 😂

Мира
Повелитель твоей мамки

Там прям ждут тебя и ладошки потирают 😂

Ты так написало как будто я претендую на высокопоставленную должность. Меня не волнует мнение всяких, кто пришёл сюдапостебаться, не удосужившись даже прочитать суть вопроса. Иди отсюда лесом.

Гость

Есть несеолько знакомых, работающих на предпричтиях ( монтаж оборудования ,конвейер, обувная фабрика )
Все жалкются на скотские условия труда - например,помещения без окон, без кондиционеров ,нет питьевой воды, стоячая работа на бетонном полу без покрытия, несоблюдение температурного режима в помещении и технике безопасности,невозможность присесть даже на минуту ,перерыв на обед 30 мин, раннее начало смены ( вынуждены вставать в 4.30 утра), постоянные переработки выход на работу в свой выходной плюс низкие зарплаты и наплевательское отношение со стороны начальства

Гость

Хто тя туда возьмёт то? Размечталась

Гость

ехать в страну, которая несется в пропасть экономическую. в которой закрываются производства. падают доходы и растут цены на жизнь. туда где нельзя делать то что не разрешено. это не Росссия, где если не запрещено, то можно. в германии можно только то что законом разрешено. т.е. подработать вечером в такси например нельзя. выйи на вторую работу нельзя. сделать что т оу себя дома нельзя если это не разрешено соседями и законом.
германия это афганистан в будущем. осталось несколько лет.
там все закрывается. только дегенераты могут строить планы ехать в европу

Гость
Гость

ехать в страну, которая несется в пропасть экономическую. в которой закрываются производства. падают доходы и растут цены на жизнь. туда где нельзя делать то что не разрешено. это не Росссия, где если не запрещено, то можно. в германии можно только то что законом разрешено. т.е. подработать вечером в такси например нельзя. выйи на вторую работу нельзя. сделать что т оу себя дома нельзя если это не разрешено соседями и законом.

Совсем ку-ку?

Гость
Гость

Совсем ку-ку?

наоборот. хорошо вижу ситуацию.
а вот автор поста реально ку ку.
представь собаку, которая на черный день зарыла где то в кустах окорочек.
вот эта собака это сша. у которых экономика летит в пропасть. все. сша конец как мировой державе. и германия это тот окорачек. та свинка, которую сша откармливали с 45 года. чтобы во время полного писеца , когда им начнет приходить тотальный караул и от не скрыться уже никак, то они за счет этой свинки смогут еще прожить немного. вот щас сша летя в пропасть сжирают германию и ЕС в целом. щас экономика германии быстрее всего рушится во всей европе.
щас средний бюргер живет на 50-100 евро в месяц. что примерно в 3-10 раз меньше чем в России

Гость
Гость

Какая беспросветная глупость

Гость

Ой, аргументируйте, мне прямо интересно.

Гость
Гость

всегда умиляли людишки с промытыми мозгами западного мира. типа как там все хорошо. не то что в вашей раше.
вот только все экономические показатели германии за 20лет падают, а в России растут.
всемирный банк даже (подконтрольная сша организация) признал российскую экономику сильнейшую в европе.
и 5 в рейтинге по ввп по ппс. хотя очень сранно что выше нас оказался китай и индия. среднему индусу и среднему китайцу наш средний уровень жизни даже не снился. так что в реальности мы если не на первом месте в мире, то на 2 или 3.
если переезжать куда то , то точно не в европу.

Гость

Добрый день) по сложности разницы вероятно не будет, другое дело какие вам сделают документы? мошенников очень много, зайдите ко мне на страничку хоть в ***, хоть в телеграм проверьтесь ник elen_wakk, ссылку не даю.. боюсь комент удалят.

Гость

короче пишите латиницей елен_вакк где в - две птички

Гость

Здравствуйте! Знакомый работал в Европе хорошо заработал деньг но это было 2009 год

Гость
Гость

Вранье. Это мозги вам промыли просто. Я тут больше 10 лет и работаю на фабрике с мясом. Все норм- 13я зарплата. Полный соц пакет и оплачиваемы отпуск. Отношение в коллективе тоже норм. Но нужны документы. Из рашки не возьмут точно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: