Я фрилансер "в этих ваших интернетах".
Если вы пробовали работать на фрилансе, и у вас не получилось, напишите почему - может я что-то подскажу полезное, как исправить ситуацию.
Или если вы хотите начать, но не знаете как.
Про себя рассказывать не хочу, форум анонимный. Всё такие комментарии буду игнорить.
Но про вас могу что-то подсказать, я давно работаю, много знаю.
#работа #удаленка
Пока не скажешь, в какой сфере работаешь, обсуждать с тобой нечего.
Где продаёшь свои услуги, на каких площадках?
Нет знаний должных, хочется перейти на фриланс, но сама по сути ничего не умею, что я тогда другим буду делать? Обучения сейчас очень часто оказываются бессмысленными, одна вода, для этого нужно искать проверенного человека , пока такого не нашла
Нет знаний должных, хочется перейти на фриланс, но сама по сути ничего не умею, что я тогда другим буду делать? Обучения сейчас очень часто оказываются бессмысленными, одна вода, для этого нужно искать проверенного человека , пока такого не нашла
Вы написали вопрос, правильно расставив в нем запятые.
Это громадный плюс для фриланса, это уже значит, что вам подходят любые текстовые профессии.
А кто вы по образованию и опыту работы?
Ок, перефразирую: не знаю, на каких площадках лучше продавать услуги (и какие услуги выгоднее продавать)? Вы бы что посоветовали?
В smm выгоднее всего быть таргетологом, если у вас хорошо это получается. Поиск В Яндексе по ключевым словам "таргетированная реклама", "таргетолог".
В Вк есть очень большие сообщества с сотнями таргетологов, поищите, этим площадкам можно доверять.
Если видите активное сообщество про маркетинг, на десятки и сотни тысяч подписчиков, много контента, лайков, репостов, комментариев, смело изучайте.
Самые низкооплачиваемые предложения на биржах фриланса, с них можно начать поиск работы, но нельзя на них долго застревать.
Для примера, свои услуги таргетологи продают в соц сетях за 10 - 20 тыс руб в месяц, а на бирже фриланса ищут таргетологов за 5 тыс.
Ок, перефразирую: не знаю, на каких площадках лучше продавать услуги (и какие услуги выгоднее продавать)? Вы бы что посоветовали?
Если не знаете, с чего начинать, то начинайте с освоения 2 профессий:
Копирайтер
Таргетолог
Эти профессии охватывают почти весь спектр способностей, тк копирайтеры чаще гуманитарии, а таргетологи чаще математического склада ума. И даже если одна из профессий вам не подойдёт, то будете ей пользоваться, как дополнительной, освоив подходящую: умение писать продающий контент и настраивать рекламу нужно в любой диджитал - профессии.
В smm выгоднее всего быть таргетологом, если у вас хорошо это получается. Поиск В Яндексе по ключевым словам "таргетированная реклама", "таргетолог".
В Вк есть очень большие сообщества с сотнями таргетологов, поищите, этим площадкам можно доверять.
Если видите активное сообщество про маркетинг, на десятки и сотни тысяч подписчиков, много контента, лайков, репостов, комментариев, смело изучайте.
Таргетолог вообще интуитивно понятная профа, если честно, для тех, кто разбирается в людях. Каким образом предлагать услуги клиентам, если у тебя ещё не было опыта работы таргетологом?
Таргетолог вообще интуитивно понятная профа, если честно, для тех, кто разбирается в людях. Каким образом предлагать услуги клиентам, если у тебя ещё не было опыта работы таргетологом?
В какой соц сети вы умеете успешно настраивать таргетированную рекламу?
Если вам эта профессия кажется интуитивно-понятной.
И разобрались ли уже с маркировкой рекламы?
Вы все время неправильно ставите задачу и вопрос.
Смотрите, вопрос "где искать клиентов" столь же неэффективен, как вопрос "где искать мужчину".
Если вы стройная блондинка 23 лет, с грудью 3 размера и круглой попой, искать мужчину не придётся, они сами будут с вами знакомиться везде.
Если же вы возрастная женщина с 3-мя детьми, с лишним весом и долгами, то любое место знакомства для вас может быть неудачным.
Поэтому ставить вопрос надо - как стать той самой "сексапильной блондинкой", только в своей профессии, чтобы клиенты сами вас искали.
Если опыта нет, значит вписывайтесь в новичковые бесплатные или совсем недорогие движухи (за пару тысяч), ищите бесплатные видео, подкасты, статьи по теме поиска клиентов новичками.
Получайте опыт на своих проектах, при работе за отзыв у клиентов или за малые деньги, при стажировках.
Таргетологу не обязательно хорошо разбираться в людях.
Делаете десятки объявлений по типичным схемам настройки рекламы и ждете, что сработает.
А что делает маркетолог конкретно?. Я вот контент менеджер, но до сих пор не поняла.