Привет всем соискателям работы!))
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании "сима-ленд ". Делюсь опытом с теми кто ещё только думает куда идти работать ! Или может ещё рассматривает данную сферу
начну по порядку первый минусы работы были уже видны на первой стажировке Лично мне попались недобросовестные сотрудники которые и должны были меня стажировать по итогу стажировки Как таковой нет тупо стоишь в сторонке ведь не каждый ранее оформленный сотрудник допустит стажёра Да своего личного компьютера что скажут то и делай Ну как правило это всё не касалось самой работы объяснение всё только на словах стажировка всегда 2 дня и на третий день сразу выход на смену самостоятельно начальство обещает всегда быть на связи по факту не всегда берут телефон с вопросами А как оформить брак или вы понимаете по телефону Объяснить сложно и остаёшься один на один с недовольным клиентом себе огромные коробки не могу даже я а я девочка не маленьких размеров любые ошибки сима-ленд компенсирует работает в данной сфере всего один день или два дня от силы Работа
Что за писанина? Одним текстом, без знаков препинания.. Как вас взяли вообще, вы же языком не владеете.
Вы глубоко не правы ,я три года работаю в пвз сималенд ,там все понятно ,в программе есть инструкция как собирать возврат ,как оформить брак ! Так что не надо морочить людям голову