На работе предложили выбрать самой график работы. Я сначала выбрала пятидневку, мне сказали ещё подумать и решить точно.
Можно выбрать 2/2 или 5/2 мне друзья все мозги вынесли, обо всех плюсах 2/2 рассказали, а пятидневка 5/2 сказали отстой и так работает большинство, потому что обычно такой график когда выбора нет. Ведь едешь на работу в час пик, возвращаешься в час пик, сложно что-то купить, везде очереди или товары кончаются к концу рабочего дня и в поликлинику, в парикмахерскую не запишешься….
Какой график на ваш взгляд самый удобный и лучше для работы?????
Количество часов работы одинаковое?
5/2 это работа максимум по 8 часов в день.
2/2 это не 8 часов в день, а больше.
Насчет очередей - пользуйтесь доставкой.
Мне лично больше подходил 5/2, выходные законно твои. А кто посменно: не вышел - подмени, или просто подмени. Или не подстроиться под выходные с остальными членами семьи, здесь тоже много вопросов. И как правило это 12 часов работы. Но кому-то нравится, а кто и сутки через трое - кайфует.
2/2 конечне. Вам уже все плюсы расписали. Я воо постоянно с работы отпрашиваюсь, чтобы сходить в больницу. А так можно свободно идти, куда хочешь, в будни. Я бы только ради записи к врачам пошла бы на 2/2, но у меня такой возможности нет.
Мне лично больше подходил 5/2, выходные законно твои. А кто посменно: не вышел - подмени, или просто подмени. Или не подстроиться под выходные с остальными членами семьи, здесь тоже много вопросов. И как правило это 12 часов работы. Но кому-то нравится, а кто и сутки через трое - кайфует.
Всем нравиться по разному, я три через три работал, основные достоинства меньше тратишь в месяц на проезд денег времени, лучше высыпаешься, к отпуску можно поймать прилегающие дни.
Новый скандал на молдавской границе. Водитель потребовал объяснений у сотрудника таможенной службы, почему его даржат, при том, что вокруг пусто. Действительно, на видео видно, что на КПП в этот момент не было никаких других машин. Приехал автобус с пассажирами, но он стоял на другой линии.
"У меня есть жетон, а у тебя нет жетона, жетон это право, так поступать, твой паспорт у меня", - говорит сотрудник КПП. Вот у кого власть в руках.
Возможно, просто забыл, что паспорт не отдал, возможно еще что-то житейское, но кто ж признается в таком.
Новый скандал на молдавской границе. Водитель потребовал объяснений у сотрудника таможенной службы, почему его даржат, при том, что вокруг пусто. Действительно, на видео видно, что на КПП в этот момент не было никаких других машин. Приехал автобус с пассажирами, но он стоял на другой линии.
"У меня есть жетон, а у тебя нет жетона, жетон это право, так поступать, твой паспорт у меня", - говорит сотрудник КПП. Вот у кого власть в руках.
Возможно, просто забыл, что паспорт не отдал, возможно еще что-то житейское, но кто ж признается в таком.