Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после увольнения?

Ни компания, ни коллектив, мне не нравились. Но за 3 месяца я привыкла.
Сегодня уволили у меня все ориентиры и ощущение стабильности в жизни пропали. Рассылаю резюме и не могу собрать себя воедино. Мне 22

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раб и должен себя так чувствовать. Желательно отобрать у вас еще все сбережения, чтобы быстрее шевелились и были согласны на все

Гость

Иди на почту почтальоном там они требуются

Гость

Иди очки драй в кефас жес

Официальная причина увольнения?

Гость
lely

Официальная причина увольнения?

Не прошла стажировку

Гость

Меня после 9 лет уволили, я и то меньше думал. Уж как я привык.

Гость

Сколько вы там проработали и кем?
Почему уволили?

Гость
Гость

Меня после 15 лет вышвырнули..
Место устраивало. Работа тоже..
Такое уже не найду... ((
Провалилась в депру..

Гость
Гость

Кем работал?

Гость
Гость

Почему уволили?

Сво началось, экспортную продукцию сократили, и меня тоже, технолог. Теперь нужны вертолеты, я туда пошел, но там намного хуже, от дома дальше, зарплата на 10% больше в лучшем случае

Лис

Ничего, это лишь временное состояние апатии, всё переменится. Дорогу осилит идущий.

Гость
Лис

Ничего, это лишь временное состояние апатии, всё переменится. Дорогу осилит идущий.

Не переменится..
Если новая работа не нравится, не переменится

Гость
Гость

Не прошла стажировку

Кем работали и сколько лет?

Гость

Отдых, сон, а потом снова на работу.

Гость

Счастливо

Барачник

Пестарулю

Гость

Не прошла стажировку – это не поддалась, когда домогался директор? 😂

карпов ото и тк №4.

Новый скандал на молдавской границе. Водитель потребовал объяснений у сотрудника таможенной службы, почему его даржат, при том, что вокруг пусто. Действительно, на видео видно, что на КПП в этот момент не было никаких других машин. Приехал автобус с пассажирами, но он стоял на другой линии.
"У меня есть жетон, а у тебя нет жетона, жетон это право, так поступать, твой паспорт у меня", - говорит сотрудник КПП. Вот у кого власть в руках.

Возможно, просто забыл, что паспорт не отдал, возможно еще что-то житейское, но кто ж признается в таком.

карпов ото и тк №4.
Гость

Не прошла стажировку

ахаахх, радуйтесь. у нас многие были отправлены в зеленоград по приказу романовского - "два за экзамен", а на самом деле там людей не хватает, из таможни уволилось более 6 млн. инспекторов, о кадрах не заботятся)))

карпов ото и тк №4.
Гость

Новый скандал на молдавской границе. Водитель потребовал объяснений у сотрудника таможенной службы, почему его даржат, при том, что вокруг пусто. Действительно, на видео видно, что на КПП в этот момент не было никаких других машин. Приехал автобус с пассажирами, но он стоял на другой линии.
"У меня есть жетон, а у тебя нет жетона, жетон это право, так поступать, твой паспорт у меня", - говорит сотрудник КПП. Вот у кого власть в руках.

Возможно, просто забыл, что паспорт не отдал, возможно еще что-то житейское, но кто ж признается в таком.

карпов ото и тк №4.
Гость

Почему уволили?

карпов ото и тк №4.
Гость

Меня после 15 лет вышвырнули..
Место устраивало. Работа тоже..
Такое уже не найду... ((
Провалилась в депру..

у нас инспектор в отделе таможенного декларирования на второй день уволился, другой инспектор, (у него трое детей), попал под взыскание на 1,6 года приказом романовского.

карпов ото и тк №4.
Гость

Кем работал?

карпов ото и тк №4.
Гость

Не прошла стажировку – это не поддалась, когда домогался директор? 😂

не совсем так: уманский денис валерьевич, от него пострадала даже телятникова анастасия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: