Гость
Статьи
Нужно ли предупреждать …

Нужно ли предупреждать об увольнении, если на работу не оформили?

Пошла на испытательный срок. Идет день, второй, третий. Договор со мной никто не собирается оформлять под предлогом испытательного срока. Хотя на прошлой работе была оформлена с первого дня и в договоре просто был пункт о наличии испытательного срока. Здесь же только рассказали о системе штрафов, накидали задач не по моему направлению и на вопросы отвечать никто не хотел. На 4 день просто не вышла на работу, вот так, без предупреждения. Пошел миллион звонков и сообщений. Сначала так поступила, потому что не было даже желания с ними общаться. На собеседование все было радужно и прекрасно, а по факту - нервы и стресс, никакой помощи и ввода в должность. Звонят до сих пор, хоть рабочий день уже прошел. И думаю, я ведь по факту даже не оформлена, ни одного документа туда не отнесла. Как уволить того, кто по сути никто? Вот и все, претензий нет. Думаю, позвонят и перестанут, забудут через неделю. #увольнение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно

Вы уже тему сегодня создавали, если паспортные данные и снилс не давали им, то считайте себя неоформленной. Вообще стрвнно как они вас без паспорта на работу взяли

Гость

В следующий раз настаивайте на оформлении в первый рабочий день. А сейчас немного странно не написать хотя бы смс - ну, или вам нравится, что вам названивают

Гость
Жужа

Вы уже тему сегодня создавали, если паспортные данные и снилс не давали им, то считайте себя неоформленной. Вообще стрвнно как они вас без паспорта на работу взяли

Для меня это еще более странно. Когда дают работу с договорами и внутренней информацией, а кроме фио моих ничего не знают)

Предупредить надо было , и все. Не для них, плевать на эту шарагу, где вме через....,а для себя.

Гость
Гость

В следующий раз настаивайте на оформлении в первый рабочий день. А сейчас немного странно не написать хотя бы смс - ну, или вам нравится, что вам названивают

Вот с утра на порыве счастья поздно проснулась, уже начался рабочий день, потом поставила в режим авиа. Мне лишь приходят сообщения о количестве звонков. Понимаю, конечно, что не очень красиво молча не прийти. Но со своей стороны всю работу я перевыполнила, а от них плюсов особо не увидела. Методом проб и ошибок работу ищу.

Гость
Linn

Предупредить надо было , и все. Не для них, плевать на эту шарагу, где вме через....,а для себя.

Да вот от избытка эмоций даже писать не захотела. Странно будет, наверное, спустя весь рабочий день, когда не отвечала, писать, что меня не устраивают условия и ухожу?

Гость

Если вы не относили туда документов и вещей и ничего не подписывали и у них не брали вещи то вы все правильно сделали. Так и надо кидать рабрвладельцев которые хотят поиметь бесплатных рабов.

Гость
Гость

Для меня это еще более странно. Когда дают работу с договорами и внутренней информацией, а кроме фио моих ничего не знают)

Надо было им навалить кучу в шуфлядку стола или отформатировать комп.

Гость
Гость

Вот с утра на порыве счастья поздно проснулась, уже начался рабочий день, потом поставила в режим авиа. Мне лишь приходят сообщения о количестве звонков. Понимаю, конечно, что не очень красиво молча не прийти. Но со своей стороны всю работу я перевыполнила, а от них плюсов особо не увидела. Методом проб и ошибок работу ищу.

Напишите про них отзыв что они не оформляют на работу

Гость
Гость

Да вот от избытка эмоций даже писать не захотела. Странно будет, наверное, спустя весь рабочий день, когда не отвечала, писать, что меня не устраивают условия и ухожу?

Вообще можете поднять трубку и спросить еогда они вам переведут деньги за то что вы отработали

Гость

Ну и не переживайте. А вообще ответить надо, люди переживмют может что с ввми. Я бы смс написала: я уволилась, не звоните

Стоило сказать - я поняла, что эта работа мне не подходит, можете не оформлять. А не резко исчезать без предупреждения, это некрасиво. Если нервы и стресс, ничего вообще еще не подписывали, а вам уже задач накидали, то и нечего там задерживаться. Видимо, в самом деле контора мутная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: