Пошла на испытательный срок. Идет день, второй, третий. Договор со мной никто не собирается оформлять под предлогом испытательного срока. Хотя на прошлой работе была оформлена с первого дня и в договоре просто был пункт о наличии испытательного срока. Здесь же только рассказали о системе штрафов, накидали задач не по моему направлению и на вопросы отвечать никто не хотел. На 4 день просто не вышла на работу, вот так, без предупреждения. Пошел миллион звонков и сообщений. Сначала так поступила, потому что не было даже желания с ними общаться. На собеседование все было радужно и прекрасно, а по факту - нервы и стресс, никакой помощи и ввода в должность. Звонят до сих пор, хоть рабочий день уже прошел. И думаю, я ведь по факту даже не оформлена, ни одного документа туда не отнесла. Как уволить того, кто по сути никто? Вот и все, претензий нет. Думаю, позвонят и перестанут, забудут через неделю. #увольнение
Все правильно
Вы уже тему сегодня создавали, если паспортные данные и снилс не давали им, то считайте себя неоформленной. Вообще стрвнно как они вас без паспорта на работу взяли
В следующий раз настаивайте на оформлении в первый рабочий день. А сейчас немного странно не написать хотя бы смс - ну, или вам нравится, что вам названивают
Предупредить надо было , и все. Не для них, плевать на эту шарагу, где вме через....,а для себя.
В следующий раз настаивайте на оформлении в первый рабочий день. А сейчас немного странно не написать хотя бы смс - ну, или вам нравится, что вам названивают
Вот с утра на порыве счастья поздно проснулась, уже начался рабочий день, потом поставила в режим авиа. Мне лишь приходят сообщения о количестве звонков. Понимаю, конечно, что не очень красиво молча не прийти. Но со своей стороны всю работу я перевыполнила, а от них плюсов особо не увидела. Методом проб и ошибок работу ищу.
Если вы не относили туда документов и вещей и ничего не подписывали и у них не брали вещи то вы все правильно сделали. Так и надо кидать рабрвладельцев которые хотят поиметь бесплатных рабов.
Вот с утра на порыве счастья поздно проснулась, уже начался рабочий день, потом поставила в режим авиа. Мне лишь приходят сообщения о количестве звонков. Понимаю, конечно, что не очень красиво молча не прийти. Но со своей стороны всю работу я перевыполнила, а от них плюсов особо не увидела. Методом проб и ошибок работу ищу.
Напишите про них отзыв что они не оформляют на работу
Стоило сказать - я поняла, что эта работа мне не подходит, можете не оформлять. А не резко исчезать без предупреждения, это некрасиво. Если нервы и стресс, ничего вообще еще не подписывали, а вам уже задач накидали, то и нечего там задерживаться. Видимо, в самом деле контора мутная.