Гость
Статьи
Работа. Имею я право …

Работа. Имею я право отказаться?

На работе заставляют брать подработку,когда другой человек уходит в отпуск.Имею я право отказаться? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Диана

Да. Только чтоб сильно не ссориться с начальством, придумай какую-нибудь отмазку. Я на прошлой работе говорила, что у меня репититоры перед сессией.

Гость
Диана

Да. Только чтоб сильно не ссориться с начальством, придумай какую-нибудь отмазку. Я на прошлой работе говорила, что у меня репититоры перед сессией.

У нас такое регулярно происходит.Уже даже не спрашивают,а ставят перед фактом.Отказываешься(пусть даже причина уважительная)-начинают устраивать проблемы.

Гость

Нц такое много где практикуют, но вы не обязаны соглашаться. Если будете ругаться, то могут начать выживать. Идите на больничный. Или придумайте что устроились на вторую работу.

Гость
Гость

У нас такое регулярно происходит.Уже даже не спрашивают,а ставят перед фактом.Отказываешься(пусть даже причина уважительная)-начинают устраивать проблемы.

Кем вы работаете? Торговля?

Гость
Гость

Нц такое много где практикуют, но вы не обязаны соглашаться. Если будете ругаться, то могут начать выживать. Идите на больничный. Или придумайте что устроились на вторую работу.

Больничный не дают.Даже отпуск за свой счет не дали(

Гость
Гость

Кем вы работаете? Торговля?

Нет,медицина.

Гость

Ну вы же понимаете, что все зависит от вашей квалификации и востребованности. Если вы уверены, что максимум за пару недель способны найти работу не хуже, можете спокойно отказываться делать все что вам не нравится. А если ситуация обратная и вы за свое место держитесь, то лучше самой просить подработку и вообще прокачивать репутацию с руководством всеми возможными способами.

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: