Гость
Статьи
Пошли бы вы работать?

Пошли бы вы работать?

Родители гонят на работу, я решила пойти в аптеку, но зп 35 тыщ на руки, честно это вообще ни о чем. Я трачу на себя в месяц 100тыщ. Откуда деньги взять есть. Но у меня родители комсомольцы заставляют идти работать. Вы бы работали за 35 тыщ? #работа

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и иди по комсомольски работай в аптеку.

Гость

У них рабское мышление, не надо их слушать, 35 тыс. это действительно ни о чем, если никто не будет соглашаться на такие зп, то они вынуждены будут поднять их, но пока есть лохи которые соглашаются, этого не будет

Гость

Не работаю и не буду.
Родаков на* уй пошли.

Я всю свою молодость убила на работах, а тебе нечего и начинать это делать. Иди в бизнес. Или переезжай в адекватную страну с нормальными зп

Гость

Если бы я не работал,я бы с голоду умер

Гость

Нормальная зп, куда тебе 100 тыщ-то?

Гость

на 100 тыс надо хорошим специалистом быть. Мне бы программистом устроиться на тыс 40 (опыт поднять)

Гость
Гость

на 100 тыс надо хорошим специалистом быть. Мне бы программистом устроиться на тыс 40 (опыт поднять)

Дед, в психушке можешь сисадмином подработать 😀

Гость
Гость

Дед, в психушке можешь сисадмином подработать 😀

Малой, ты уже там побывал. 😆

Диана

Не разбираюсь в российских деньгах, но работать на неинтересную работу не пошла бы и за много большую сумму, если есть от куда деньги брать. А зачем? Это время можно потратить с большей пользой.

Гость

Сто тыщ, которые на себя тратишь, мандой зарабатываешь? Если родители гонят работать, не думаю, что дают эту сумму.

Гость

Ну так 100 тыщ есть же откуда брать, бери оттуда и 135

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: