Гость
Статьи
Сколько времени на …

Сколько времени на одной работе надо работать?

чтобы не испортить трудовую книжку? В последние годы меняю работу каждые полгода или 2 месяца. Много обмана, с условиями и зарплатой. За последние 3 года увольнялась каждые полгода и 3 раз через два месяца работы. Я уже устала от работы требующей физического труда, но на такой только платят.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Дед Мороз

За неделю вторую работу поменял. В понедельник выхожу на третью. Вообще не парюсь. Мне нужно проработать день, два, чтобы понять, моё или нет.

Гость

Если ты не ведёшь бумажную трудовую, а только электронную, работодатели не имеет доступа к ней, так что можешь приврать о своих коротких периодах, ну кроме самого последнего, потому что ты справки принесешь которые тебе выдадут при уволнении

Гость

Человек ищет где лучше, а рыба , где глубже. Не знаем сколько надо проработать, чтоб получить, что ты хочешь.

год-два вполне для стажа, для того чтобы понять- твое или нет.

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: