Всем привет ребята, мне 29 лет и я не могу найти себя в жизни.
Я учился на технического программиста, образование закончил в 2015 году. С детства занимался с компами, вот и пошёл туда.
Ну закончил я образование, вроде всё было хорошо. И тут я понял, что работу так просто не найти. Особенно в своём дыре( в посёлке).
По началу я стал искать вакансии по своей специальности и их просто на просто не было, Системный администратор и прочее всего. Ну либо были, но только с опытом. Проходят года и я начинаю постепенно смотреть другие сферы.
Ходил по собедованиям и везде были отказы. Даже в Пятёрочке и в Магните отказали.
Да и успел пройти практику в Калл центре, но мне там не понравилось и не стал там работать.
Кстати, даже и по своей специальности пытался в своём посёлке устроиться и то потом взяли своих знакомых, а мне отказали.
После этого просто напросто перестал искать и всё.
И вот мне уже 29 лет, на дворе идёт 2023 год.
Смотрю вакансии по своей специальности, ну спустя столько времени их стало просто полно.
Но всё равно отклик оставляешь и везде отказы, даже без опыта отказывают.
Понимаю, что весь опыт уже потерял и как мне быть дальше?
Все кто со мной учился, устроились по своей специальности единицы.
Большенсто из них стали нефтяниками или сварщиками
За это время я настрадался депрессией и не только, а другую сферу так и не нашел да и со здоровьем были проблемы поэтому вот так и получилось. #работа
Хорошо, автор, когда родители кормят. Можно десять лет д.ро.чить дома на диване
Обучись рабочей профессии и работай
Взрослый уже. Почти 30. Пора тебе стать мужиком и съехать наконец от родителей, найти хоть какую работу и понять каково это обслуживать себя,достигать целей и зарабатывать. Тогда у тебя и мозги на место встанут и найдёшь своё место в этой жизни. А вообще более половины населения планеты не работают по профессии которой учились.
Обучись на машиниста или водитель допог Е, и по вахтам работай если организм крепкий.
И в чем собственно вопрос? С женщинами видимо также. Родители умрут и ты с голода помрешь. И не думай что стебусь над тобой. Посмотри правде в глаза. Люди без образования находят работы в тех же магазинах. Значит по тебе видно было что работа тебе не нужна стремления нет
Я даже в 45 не работаю. Точно так же никуда не берут под разными предлогами. У меня еще непрезентабельная внешность, выгляжу на 20 лет моложе своего возраста, часто принимают за внука моих родителей, когда видят нас вместе. Многие наверное видели старый фильм «Большая перемена», там был такой Нестор Петрович, не мальчик, не мужчина, а так, не пойми кто. Вот и у меня такое лицо, хотя типаж другой. Но у меня еще в дополнении к этой внешности социофибия, не могу выражать свои мысли, не устно, не письменно, полное косноязычие, я не могу держаться на людях, выгляжу странным и нелепым.
"На программистов" не учатся. С предлогом "на" - это вообще или "на Украину", или "наχyй". Могу посоветовать оба варианта. Кончил он образование в кал-центре, бляgь, егэшник тyпой.
Я даже в 45 не работаю. Точно так же никуда не берут под разными предлогами. У меня еще непрезентабельная внешность, выгляжу на 20 лет моложе своего возраста, часто принимают за внука моих родителей, когда видят нас вместе. Многие наверное видели старый фильм «Большая перемена», там был такой Нестор Петрович, не мальчик, не мужчина, а так, не пойми кто. Вот и у меня такое лицо, хотя типаж другой. Но у меня еще в дополнении к этой внешности социофибия, не могу выражать свои мысли, не устно, не письменно, полное косноязычие, я не могу держаться на людях, выгляжу странным и нелепым.
Ну то что социофобия это отговорки. Есть работы где работаешь один, или где человека два три. В магазин ходите? На общественном транспопте катаетесь? Внешность это тоже отмазка чистой воды. У меня друг жирный нашёл работу. Сосед инвалид горбатый весь Перекореженный работает фотографом! Да и вообще всех хромых косых которых видела с работами, причём ещё и зарабатывают! А вот один сидел на маминой пенсии до старостистарости(мы живём на юге) потм приехала его сестра с Читы, и говорит давайте дом продовайте и к нам, мы досмотрим вас. Сказанно сделанно. Только потом его заставили там свиней пасти, спать в каком-то холодном сарае, плохо обращались, а назад ничего не вернешь. А работал бы и не пришлось никуда уезжать. Так обычно и бывает с халявщиками.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Странно очень, ведь айти сейчас в тренде. Много удаленной работы. Обычно тесты проходят и если у вас есть знания и опыт, без работы в АйТи не останешься
И зарплаты там очень хорошие.
Ну то что социофобия это отговорки. Есть работы где работаешь один, или где человека два три. В магазин ходите? На общественном транспопте катаетесь? Внешность это тоже отмазка чистой воды. У меня друг жирный нашёл работу. Сосед инвалид горбатый весь Перекореженный работает фотографом! Да и вообще всех хромых косых которых видела с работами, причём ещё и зарабатывают! А вот один сидел на маминой пенсии до старостистарости(мы живём на юге) потм приехала его сестра с Читы, и говорит давайте дом продовайте и к нам, мы досмотрим вас. Сказанно сделанно. Только потом его заставили там свиней пасти, спать в каком-то холодном сарае, плохо обращались, а назад ничего не вернешь. А работал бы и не пришлось никуда уезжать. Так обычно и бывает с халявщиками.
Дело в том, что кроме социофобии была еще одна причина не работать - у меня не было в этом никакого смысла, разве что если бы у меня была работа, которая бы мне очень нравилась и заодно позволяла бы приносить пользу обществу, но такую работу удается найти далеко не всем. Деньги мне были попросту не нужны. У родителей денег всегда было достаточно много, тратить на свои личные нужды мною заработанные родители мне не позволяли просто из-за желания показать свою власть и подавлять во мне любую самостоятельность и поэтому заставляли всю зарплату отдавать им. Заработать деньги на собственное жилье и начать самостоятельную жизнь опять же было неосуществимо, так как мне этого не позволили бы. Был еще вариант сбежать от родителей в никуда и порвать с ними все связи, в более молодом возрасте сделать это и устроить свою жизнь с нуля хотя и сложно, но можно. Жалею, что не сделал так в свое время.
Дело в том, что кроме социофобии была еще одна причина не работать - у меня не было в этом никакого смысла, разве что если бы у меня была работа, которая бы мне очень нравилась и заодно позволяла бы приносить пользу обществу, но такую работу удается найти далеко не всем. Деньги мне были попросту не нужны. У родителей денег всегда было достаточно много, тратить на свои личные нужды мною заработанные родители мне не позволяли просто из-за желания показать свою власть и подавлять во мне любую самостоятельность и поэтому заставляли всю зарплату отдавать им. Заработать деньги на собственное жилье и начать самостоятельную жизнь опять же было неосуществимо, так как мне этого не позволили бы. Был еще вариант сбежать от родителей в никуда и порвать с ними все связи, в более молодом возрасте сделать это и устроить свою жизнь с нуля хотя и сложно, но можно. Жалею, что не сделал так в свое время.
Если действительно такие родители были, то сочувствую. У меня то хоть было, работаешь деньги твои куда хочешь туда и девай