Кто-нибудь писал высшему руководству донос на любовников в офисе? У нас появилась парочка начальник-подчиненная и не скрывают этого, отпуска вместе берут, хочу накатать на них донос.
Ну и прааально...
С.ука ты. Завидуешь?
Потом прямой начальник узнает, что ты написала жалобу и придется тебе новую работу искать.
Что вы этим добьетесь. Они что нарушают правила внутреннего распорядка? А уж кто с кем ездит в отпуск вряд ли интересует высшее руководство.
Если начальник никак не выделяет подчиненную среди других, не выдает ей больше зарплату, не заставляет вас выполнять за нее работу, не трахает ее при вас на столе, если она сама не требует от коллектива, чтобы ей уступали лишь потому, что она с начальником мутит, то хуже вы сделаете только себе тем, что начнете настукивать. Покажете, что вы завистливы и чрезмерно помешаны на морали.
Многие союзы, которые я знаю, выросли из рабочих отношений. Везде, где люди, везде есть чувства, это нормально, приходя на работу монашкой становиться необязательно.
ни один менеджер не оставит чужего стукача
раз донес на того, значить донесет и на меня
зачистит мгновенно чисто из соображений собственной безопастности
именно. Да и не станет большой босс всерьез относиться к таким кляузам. Это же не воровство денег или какие то серьезные ошибки, влияющие на бизнес, на его деньги. Это чьи то отношения. Не в сша живем, чтобы это кого то беспокоило. Большой начальник скорее на клушу-кликушу разозлится, что его время на такую ерунду потратила, спустит жалобу в эйч ар, а там уже на эту больнушку выйдут и всем расскажут, что она кляузы пишет. А там уже до неуважения со стороны работников и увольнения по какой нибудь надуманной причине недалеко.
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что я в России?
Если начальник никак не выделяет подчиненную среди других, не выдает ей больше зарплату, не заставляет вас выполнять за нее работу, не трахает ее при вас на столе, если она сама не требует от коллектива, чтобы ей уступали лишь потому, что она с начальником мутит, то хуже вы сделаете только себе тем, что начнете настукивать. Покажете, что вы завистливы и чрезмерно помешаны на морали.
Многие союзы, которые я знаю, выросли из рабочих отношений. Везде, где люди, везде есть чувства, это нормально, приходя на работу монашкой становиться необязательно.
У нас есть специальная эл почта для этого. Ну не уволят, хоть нервишки потрепят, так им и надо.
На работе это должно быть ликвидировано, пусть будут монашками хахаха
именно. Да и не станет большой босс всерьез относиться к таким кляузам. Это же не воровство денег или какие то серьезные ошибки, влияющие на бизнес, на его деньги. Это чьи то отношения. Не в сша живем, чтобы это кого то беспокоило. Большой начальник скорее на клушу-кликушу разозлится, что его время на такую ерунду потратила, спустит жалобу в эйч ар, а там уже на эту больнушку выйдут и всем расскажут, что она кляузы пишет. А там уже до неуважения со стороны работников и увольнения по какой нибудь надуманной причине недалеко.
Tpынди больше, сама небось чья-то подcтилка.
Как же гpязных полстилок переклинило на мою тему. Ничего, рано или поздно и до вас дойдет расправа.
Зависть - это душевное заболевание.
Таких людей называют крысами ) зачем мешать кому-то строить отношения?
100% вы ужасно работаете, раз у вас есть время на слежку и выяснение кто с кем спит 😂
Но скореее всего тут другое, наверное очень симпатичный там мужчина и не обратил на вас внимания, а выбрал какую-то постилку да?
Тебя маромойку и выкинут! Не твое собачье дело.
Автор, а какое чувство вами движет-то? Ну накажут их, что изменится для Вас?
Сейчас такого нет и в помине, а раньше на работе помню все совокуплялись со всеми и все все знали. Докладывать смысла не было, руководство на банкетах даже журило причастных на эту тему. Или один отпрашивался к жене в больницу, а потом мы с начальницей завалились в кафе, а он там с сотрудницей и шампанским заседает
))
Такие вещи не задушишь в конторах. Иначе со скуки умеретьостанется
Таких людей называют крысами ) зачем мешать кому-то строить отношения?
100% вы ужасно работаете, раз у вас есть время на слежку и выяснение кто с кем спит 😂
Но скореее всего тут другое, наверное очень симпатичный там мужчина и не обратил на вас внимания, а выбрал какую-то постилку да?
Мне плeвать кто кого как называет. Плохо работают именно такие пoдcтилки как ты.
Члeнococки оскорбились, бедняжки, как вас жаль, мозги спepмой залило.
Вам нехер делать?
Отстаньте от людей.
Займитесь собой и своими делами.
Правильно,автор,и жене напишите.Ш… нужно наказывать,позорить,тогда их меньше станет
А в вашей организации это запрещено что ли?
😄 не смешите))) а зачем? завидуете? или у нас в стране под запретом заводить отношения на работе?
судя по сленгу автор- мужчина. и коробит его, что молодуха даёт более статусному начальнику