Это же такая деградация, н куда не растешь ничему не учишься.
Сижу в кабинете где проволят собеседования. Некоторые люди работают по 10-20 лет на телефоне ведут журналы какие то. И просто не знают Комьютера, даже на уровне пользователя. Как так можно жить? Зачем? Люди боятся менять жить? #местоработы
А если кто-то за 20 лет на одной работе сделал карьеру? Таких не бывает? Правда?
Люди работают и зарабатывают деньги. И знают, что им нужно
Денюжка капает и ладно 😂
Ктото может рядом с домом работает.
Да и в чем интерес прыгать с места на место?
Всегда новые программа, инструкции учись и учись
Жирно.
Ну а смысл им менять шило на мыло? Так же будут сидеть заполнять эти журналы, только в другой конторе. Это тогда нужно им получать квалифицированную профессию, в которой можно развиваться, изучать что-то новое, в айти сфере например. Но на это не у всех есть деньги и способности. Это во-первых, а во-вторых, развиваться можно не только на работе, но и вне ее. Найти интересное хобби, читать, изучать философию, историю итд итп.
Люди тянутся к рутине. Работу найти тяжело, а тут хорошо знакомая работа, коллектив, зарплата регулярная, все устраивает. Это по молодости можно скакать, зрелые люди не хотят приключений. Куда срываться?
Сейчас конечно не самое лучшее время чтобы что то менять. Если нормальная зарплата, адекватный коллектив, то можно и всю жизнь работать на одном месте. Я вот из за коллектива уже вторую работу меняю, сама то работа нормальная, но в коллективы змеи
Ну а смысл им менять шило на мыло? Так же будут сидеть заполнять эти журналы, только в другой конторе. Это тогда нужно им получать квалифицированную профессию, в которой можно развиваться, изучать что-то новое, в айти сфере например. Но на это не у всех есть деньги и способности. Это во-первых, а во-вторых, развиваться можно не только на работе, но и вне ее. Найти интересное хобби, читать, изучать философию, историю итд итп.
Не надо шило на мыло, надо зар поату выше искать хотя бы раз в 5 лет
Есть такие консерваторы. Приятельница 15 лет сидела на маленькой зарплате при хорошем образовании. Ей нашли другую работу, с большей и престижные. Проработав на новом месте один день, она позорно сбежала и вернулась на старую😀
Не могу, говорит, привыкла там😂
На неквалифицированных работах зп везде плюс минус одинаковые, смысла нет особого. Вот я например недавно просматривала вакансии бухгалтера, никто не предлагает больше 30к, если главный - 50к, а требований на все 200. Ну и зачем мне скажем менять контору, где я сейчас работаю, на какую-то другую, где все будет то же самое, если не хуже?
зачем?
На измннения нужны доп дентги ,а людям и так впритык хватает ..вот и сидят.
Меня больше расстраивает ,что возможностей для заработка сейчас очень много ,а я до сих пор на зарплате ..а начни копать..так любая удаленка это организация ,просто из офлайн стала онлайн ..а самому онлайн ,кроме как мннеджера за 3 копейки ничего не найдешь.
Даже у китайцев есть на эту тему поговорка .Стыдно не быть богатым ,когда вокруг как то все разбогатели
Есть такие консерваторы. Приятельница 15 лет сидела на маленькой зарплате при хорошем образовании. Ей нашли другую работу, с большей и престижные. Проработав на новом месте один день, она позорно сбежала и вернулась на старую😀
И у меня такая подруга была .
У нас одна профессия..но она возле рынка работает с алкашами ,а я в центре ,так клиенты другие ..я ее к себе и она правда один день выдержала))а далтше нет))потому что посмотрела кто так еще работает ..фифочки))но они на самом деле простые девчонки)
Есть еще такие личности, которые не уживаются в коллективе. Знакомая очень часто меняет работу, то не нее плохо посмотрят, то скажут что-то не то. По итогу выясняется, что она косячит и не терпит замечания.
Зачем,если все устраивает? Многие предпочитают работать рядом с домом на ненапряжной работе,сугубо для стажа,ну и чтобы в декрет можно было уйти или на больничный. Зарплата капает небольшая,и ладно. Мужья зарабатывают хорошо,есть пассивный доход. Такая работа,чтобы просто не было дома скучно,даже на полставки - вот это идеально,мне кажется. И на работе не упахиваешься,что немаловажно.
Что тут позорного, непонятно. Человек вернулся туда,где ему комфортно. Не все помешаны на деньгах и зарабатывании денег.
На неквалифицированных работах зп везде плюс минус одинаковые, смысла нет особого. Вот я например недавно просматривала вакансии бухгалтера, никто не предлагает больше 30к, если главный - 50к, а требований на все 200. Ну и зачем мне скажем менять контору, где я сейчас работаю, на какую-то другую, где все будет то же самое, если не хуже?
Совершенно верно. И коллектив ещё дрянной будет на новом месте.
Тоже не понимаю таких людей и даже осуждаю
Денюжка капает и ладно-амбиции 40+
А до этого возраста все таки нужно менять жизнь свою постоянно и к лучшему
Что тут позорного, непонятно. Человек вернулся туда,где ему комфортно. Не все помешаны на деньгах и зарабатывании денег.
Позорно было опять проситься на старое место. Всё смотрели вытращив глаза.
А новое место очень классное и коллектив хороший и зарплата. Просто не могла потерпеть хотя бы неделю, ведь привыкла бы, это какой то детский сад, психические проблемы.