Не везде, но в большинство мест отказ был, хотя у меня опыт 4 года в общепите, в тч баристой.
Бариста по мне лучше
Варите вкусный кофе и все супер
Даже эстетично.
А для официантов скотские условия и не всегда оставляют чаевые.
Когда я подрабатывала в японском баре нам деже за всю смену присесть не разрешали, а это 11 часов.
Скотские условия и работа для лохов студентов, оно так и есть, я только студенткой там подработала.
Но мужчины очень щедры на чаевые, женщины скупы.
чойта? всех берут. желающих-то не особо много. выёживаться могут себе позволить только мега-пафосные кормиловки.
я , конечно, не прям точно определяю возраст на глаз..
но все же ..
вижу я официанток старше...
Вот бариста в маленьких кофейнях, кофейнях на вынос очень часто юные люди, это да...
я , конечно, не прям точно определяю возраст на глаз..
но все же ..
вижу я официанток старше...
Вот бариста в маленьких кофейнях, кофейнях на вынос очень часто юные люди, это да...
Здравствуйте Захария
А Вы их просили в кофе коньячку подлить?
Кстати сегодня понедельник а вы опять на работе не работаете
Что там любить?
Я как шкуру сбрасываю ежусь от этого гадкого вкуса
Потому что девочкам молоденьким можно недоплачивать, обманывать, лапшу на уши вешать - и они промолчат, проглотят: деньги нужны, обычно это студентки или подрабатывают после учебы, или заочницы, родители не всех могут содержать, на другую работу, совместимую с учебой, устроиться не так просто, а если будешь качать права - останешься вообще даже без хотя бы такой зарплаты. А кто старше - те уже более самостоятельные, уверенные, знающие свои права, им так просто на шею не сядешь, они могут спокойно уйти и не терпеть - нестрашно, найду другую работу, а могут и даже в минтруд нажаловаться, если увидят совсем безобразие.
есть люди, которые любят устриц, есть те, кому гадко
с манной кашей встречала такие разные мнения
про рассольник
про кимчи
про гречневую кашу..
кому что..
Так и с виски)
Я в принципе русские супы не люблю
Эта капуста странная, большие куски овощей, мясо на любителя с душком
Мне нравятся тайские супы, тля ям, Том кха, удое японский и Рамэн. Там хоть ингредиенты приятные и понятные.
А не этот переваренный овощной киш миш с жилистым мясом.
Я в принципе русские супы не люблю
Эта капуста странная, большие куски овощей, мясо на любителя с душком
Мне нравятся тайские супы, тля ям, Том кха, удое японский и Рамэн. Там хоть ингредиенты приятные и понятные.
А не этот переваренный овощной киш миш с жилистым мясом.
Ну вот. А кто то же любит
Я люблю луковый, пи ти, фо бо..рамэн, да
Но кто то же любит...
Я в принципе русские супы не люблю
Эта капуста странная, большие куски овощей, мясо на любителя с душком
Мне нравятся тайские супы, тля ям, Том кха, удое японский и Рамэн. Там хоть ингредиенты приятные и понятные.
А не этот переваренный овощной киш миш с жилистым мясом.
Ну как же не пнуть своё и не вознести чужое, лол.
Хотя это именно все эти "тля" страннее некуда. Особенно лапша эта ср*ная и кусочки омлета (!) в супе. Такое ***.
То ли дело кислые щи, м-м-м-м!
Чтобы у вас мясо было без "душка", надо брать неиспорченное, лол. И промывать хорошо.