Живу в городе 500 тыс. чел, на хх 9 тысяч вакансий, каждый день откликаюсь, смотрят резюме, отказ или вообще не приглашают, уже стремно становится. Откликалась в других городах, приглашали. Неужели в относительно маленьких городах и правда все по блату, кроме продавцов, официантов? И интересных вакансий фактически нет, или им с опытом подавай 6 лет на зарплату 35. Конечно, если я в пятерочки буду отклики слать, меня пригласят, но эта работа не для меня, мне один раз нахамит покупатель, я его пошлю и начальника и все на свете. Подруга 2 недели проработала в магазе, психанула и ушла, на нее зло срывали бабки и алкаши всякие.
Раз пятерочка ни доя тебя, а в другие не берут, значит найди кому присесть на шею
Глубокая провинция. Местечковое мышление. работа всегда найдется, автор слишком о себе "мнит", типа она особая, а по факту такая же местечковая, как ее окружение.
Вся суть современных женщин.. на словах королевны, а на деле в шестёрочках работают.
Образование-то у вас какое?
Опыт какой?
Господи, забудьте уже про блат. Блата, на самом деле, единицы. Вас не берут из-за отсутствия нужного образования и опыта. Вы в теме не указали ничего. Что вы умеете делать, какими обладаете навыками, чтобы взяли именно вас?
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.