Гость
Статьи
Как полюбить работу?

Как полюбить работу?

Меня бесит работа, точнее сам факт, что нужно работать, чтобы себя прокормить и ничего бесплатного в этом мире нет. Работать не хочется вообще. Но без работы херово тоже потому что нет денег. Хотя и с работой их нет особо. Раньше помогали родители, даже мысли не было, что деньги главное в этой жизни. По мере взросления этот факт что без денег никуда стал изрядно отравлять жизнь. Теперь сама и только сама, давно не ребенок, но сил нет нести эту ношу ответственности, почему вообще так?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

Птичка божия не знает
Птичка божия не знает
Ни заботы, ни труда;
Хлопотливо не свивает
Долговечного гнезда;
В долгу ночь на ветке дремлет;
Солнце красное взойдет:
Птичка гласу бога внемлет,
Встрепенется и поет.
За весной, красой природы,
Лето знойное пройдет —
И туман и непогоды
Осень поздняя несет:
Людям скучно, людям горе;
Птичка в дальные страны,
В теплый край, за сине море
Улетает до весны.

Гость

Потому что вы не любите тот тип работы, на котором вы сейчас. Найдите то, что нравится именно вам, и сделаете из этого зароботок. Ну и надо понимать, что спонсор беззаботного-безработного детства, были родители, м это не вечный источник

Пух

работа обязательно должна быть любимой, иначе жизнь коту под хвост

Гость

Если бы у тебя воровали идеи, преследуя, а на работу нанимали только чтоб на тебе ещё заработать, а платить тебе собирались на твои же деньги, которые у тебя украли, а любые другие возможности хоть как-то "заработать" деньги нарочно заблокировали бы (этотне смотря на то, что у любого человека есть лично свои сферы и возможности для заработка своим трудом) - вот тогда ты по другому взглянула бы на добровольную работу, которую ты выбрала сама, спокойно её работаешь и никто у тебя не ворует.

🍀

я любила себя в работе. Старательная, добросовестная. Меня хвалили, ценили, а это я люблю))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: