Гость
Статьи
Работа. Коллеги по …

Работа. Коллеги по работе просто ужасные

Первый раз пришла готовить в общепит роллы, без опыта(сказали всему научат). Я ни разу в жизни не готовила роллы, никогда не работала в общепите, но коллеги по работе просто ужасные, унижают меня, как будто сами не были стажёры. Что делать? Я понимаю, что все такие крутые и лучшие повара, но искали они сушиста без опыта, обещали научить, зачем тогда унижать меня ? Хотела посмотреть, как женщина крутит роллы, наорали, что я стою без дела и ничего не делаю, хотя я училась так же крутить зелёного дракона.. короче я расстроена, работать все равно придется, но как в таком коллективе ?

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно посмотреть ролики на ютубе как крутить роллы

У вас повышенная доминантность, вы высокомерная, вам трудно терпеть к себе такое отношение, вы считаете, что этого не заслуживаете

Люблю суши, готовьте их хорошо, пожалуйста

Гость

наори на них в ответ
скажи то что пишешь тут - я без опыта, меня обещали научить, и нечего на меня орать

Гость

наори на них в ответ
скажи то что пишешь тут - я без опыта, меня обещали научить, и нечего на меня орать

А вот это плохой совет, надо вести себя кротко, иначе уволят

Гость
IQ1000

А вот это плохой совет, надо вести себя кротко, иначе уволят

ну уволят, подумаешь
не та работа за которую надо держаться
а если кротко себя вести - сожрут
плавали, знаем

Гость

ну уволят, подумаешь
не та работа за которую надо держаться
а если кротко себя вести - сожрут
плавали, знаем

Может быть, каждый по-своему адаптируется к этому миру, но я видел одну молодую женщину, которая начала быковать, потом уволилась по собственному желанию

Гость
IQ1000

Может быть, каждый по-своему адаптируется к этому миру, но я видел одну молодую женщину, которая начала быковать, потом уволилась по собственному желанию

лучше поставить всех на место и уволиться, чем терпеть пинки и потом уволиться тоже, в соплях

Гость
IQ1000

но скорее всего в этой конторе просто так принято - на новичков орать
я потому не смогла на производстве работать в свое время

Гость

У меня аналогичная ситуация, тоже устроилась сушистом и обучение прошла уже , если честно за время стажировки я еще не все роллы из меню готовила так эти суки коллеги уже носы задрали, ходят королями и посмеиваются над тем что у меня что то не получается. Они радуются неудачам друг друга, такой змеюшник. Начнут орать на 3 буквы пошлю и уйду, поступайте так же лучше уйти с гордо поднятой головой чем в соплях.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: