Первый раз пришла готовить в общепит роллы, без опыта(сказали всему научат). Я ни разу в жизни не готовила роллы, никогда не работала в общепите, но коллеги по работе просто ужасные, унижают меня, как будто сами не были стажёры. Что делать? Я понимаю, что все такие крутые и лучшие повара, но искали они сушиста без опыта, обещали научить, зачем тогда унижать меня ? Хотела посмотреть, как женщина крутит роллы, наорали, что я стою без дела и ничего не делаю, хотя я училась так же крутить зелёного дракона.. короче я расстроена, работать все равно придется, но как в таком коллективе ?
Можно посмотреть ролики на ютубе как крутить роллы
У вас повышенная доминантность, вы высокомерная, вам трудно терпеть к себе такое отношение, вы считаете, что этого не заслуживаете
Люблю суши, готовьте их хорошо, пожалуйста
наори на них в ответ
скажи то что пишешь тут - я без опыта, меня обещали научить, и нечего на меня орать
У меня аналогичная ситуация, тоже устроилась сушистом и обучение прошла уже , если честно за время стажировки я еще не все роллы из меню готовила так эти суки коллеги уже носы задрали, ходят королями и посмеиваются над тем что у меня что то не получается. Они радуются неудачам друг друга, такой змеюшник. Начнут орать на 3 буквы пошлю и уйду, поступайте так же лучше уйти с гордо поднятой головой чем в соплях.