Жутко не люблю, когда другие жалуются на свою тяжелую долю, даже друзья или коллеги, а уж когда бабушки в поликлиниках..
Вот недавно, коллега жаловалась на то, что у них нет денег там на что-то , на что я просто отвернулась и начала делать вид, что чем-то занята . на что получила обвинение в том что у меня нет эмпатии и я бесчувственная . Неужели люди не понимают, что у всех проблем по горло? Интересно, кто такой же как я?
Они правы, ты с гнильцой.
Терпеть не могу нытьё. Сидишь себе спокойно, чем-то занимаешься, но вдруг кто-то подходит и начинает душу изливать, как будто мне должно быть интересно это слушать. То знакомые, то люди на улице, я как будто магнит для них, устала уже от этого
А зачем отворачиваться, если можно сказать : Маня, у меня тоже много проблем, не грузи на работе, пожалуйста.
Тоже пох на чудик проблемы. Пусть платят психолухам по 8к за сеанс, чтобы те выслушивали их нытье.
Продолжайте делать бесчувственный вид, пусть её слова ударятся ударятся об стену, пофиг на неё, игнорируйте её тупой трёп до конца
Терпеть не могу нытьё. Сидишь себе спокойно, чем-то занимаешься, но вдруг кто-то подходит и начинает душу изливать, как будто мне должно быть интересно это слушать. То знакомые, то люди на улице, я как будто магнит для них, устала уже от этого
Может ваша миссия по жизни- магнитом быть. А вы сопротивляетесь.
Не отработаете свою миссию, в следующей жизни- нытиком будете.
Может ваша миссия по жизни- магнитом быть. А вы сопротивляетесь.
Не отработаете свою миссию, в следующей жизни- нытиком будете.
Я стала сопротивляться только недавно, а так всю жизнь тратила на людей своё время и моральные силы. Смысла в этом ноль, надо было всегда выбирать себя. А в следующие жизни я вряд ли когда-то поверю
А вы думали я не говорю? Они продолжают наседать и ныть. Не понимаю, почему вообще люди любят свои проблемы и нытье на других выливать, я общалась раньше хорошо с ними в коллективе, была как все. То фотки покажу с моря, то успехи какие, старалась подбадривать. Одна в ответ только: ой, вы все ездеете на моря а у нас нет таких денех (( не всем в жизни повезло((
А мне что, везет что ли всегда? Меня бесит когда люди ноют и ноют, строют из себя жертву и им так удобно, что все сочувствуют и жалеют их, бедненьких. И ничего они менять не собираются, им удобно так и все.
Я стала сопротивляться только недавно, а так всю жизнь тратила на людей своё время и моральные силы. Смысла в этом ноль, надо было всегда выбирать себя. А в следующие жизни я вряд ли когда-то поверю
Так и надо делать, я не люблю жалость ни к себе, ни к другим. Если людям нравится себя так унижать, то это не ко мне.
Так в том и суть, что им мало одного "сочувствую". Вы не сталкивались с людьми, которые могут часами непрерывно говорить о себе?
Сталкивалась, конечно.
Даю возможность им высказаться, но глубоко это не принимаю, не раздражаюсь и не злюсь.
Психологи же тоже выслушивают пациента и ничего, живы и здоровы.
Так если игнорировать то они хотя бы затыкаются и на других переходят, а если так сочувствовать то своих нервов не хватит
Вы где работаете?
Почему часто у вас случаются беседы - нытье?
Они ноют, а вы взахлеб рассказывайте про кино - природу - грибы....и т.д. то есть ни о чем личном. Прям перебивайте. Один раз, второй....громко и с эмоциями. Может дойдет до нытиков.
А отвернулись - вас и в этом обвинили. Вы себе еще добавили плохого настроения.
Сталкивалась, конечно.
Даю возможность им высказаться, но глубоко это не принимаю, не раздражаюсь и не злюсь.
Психологи же тоже выслушивают пациента и ничего, живы и здоровы.
Если бы за возможность поплакаться в жилетку мне платили такие же деньжищи, как и психологам, я бы не говорила ни слова против)
Не наблюдаю такого нигде. Скорее наоборот, все рассказывают - купила то, заказала это. На работе все только и осуждают на что бы ещё деньги спустить.
Мне обычно именно это и рассказывали, жалобы и т.д. Даже в школьные годы
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.