Гость
Статьи
Как устроиться на …

Как устроиться на работу, если у меня было около 50 работ?

Как устроиться на работу, если у меня было около 50 работ, треть из них неофициальные и два перерыва в стаже на 2 и 3 года. 30 лет. Не замужем, детей нет. #работа

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Яяя

А что вы умеете?
Именно это интересует работодателя в первую очередь.

Гость
Яяя

А что вы умеете?

Мне кажется им все равно что я умею

Гость

Если вы смогли устроиться на 50 работ ранее, то в чем проблема устроиться на 51ю?

Гостья
Гость

Мне кажется им все равно что я умею

вам неправильно кажется.

В наше время никого не удивишь частым переходом с работы на работу. Мы не в советские времена живём, где "прыгунов" не жаловали. Сейчас время мобильности и скорых перемен - фирма может закрыть, реорганизоваться, открыть новые филиалы, человек также ищет лУчше заработок, новые возможности, пробует себя в новых проф.сферах и т.д. и т.п.
Пока человек молод - он будет менять работу и искать лУчшее для себя, это не пенсионеры, которые последние года трудового стажа дорабатывают, чтобы уйти на покой.

Поэтому правильно вам говорят - работодателя интересуют ваши проф.навыки, чем и как вы ему будете полезны на работе, как вы будете приносить прибыль его организации. А ваши трудовые записи уже дело десятое, если там нет ничего уголовно наказуемого.

Так что вопрос здесь один - что вы умеете, в чём вы специалист? Или вы просто бегаете по фирмам, п.ч. у вас характер неуживчивый... а специалист вы никакой?

Гость
Гость

Если вы смогли устроиться на 50 работ ранее, то в чем проблема устроиться на 51ю?

Не хотят брать, наверное боятся, что уволюсь быстро

Гость
Гостья

вам неправильно кажется.

В наше время никого не удивишь частым переходом с работы на работу. Мы не в советские времена живём, где "прыгунов" не жаловали. Сейчас время мобильности и скорых перемен - фирма может закрыть, реорганизоваться, открыть новые филиалы, человек также ищет лУчше заработок, новые возможности, пробует себя в новых проф.сферах и т.д. и т.п.
Пока человек молод - он будет менять работу и искать лУчшее для себя, это не пенсионеры, которые последние года трудового стажа дорабатывают, чтобы уйти на покой.

Поэтому правильно вам говорят - работодателя интересуют ваши проф.навыки, чем и как вы ему будете полезны на работе, как вы будете приносить прибыль его организации. А ваши трудовые записи уже дело десятое, если там нет ничего уголовно наказуемого.

Так что вопрос здесь один - что вы умеете, в чём вы специалист? Или вы просто бегаете по фирмам, п.ч. у вас характер неуживчивый... а специалист вы никакой?

Да вроде отриальный специалист, но я не только по специальности работала. Мне кажется, что из-за большого количества работ отказывают, но вы меня немного утешили.

Гость
Гость

Да вроде отриальный специалист, но я не только по специальности работала. Мне кажется, что из-за большого количества работ отказывают, но вы меня немного утешили.

Отриальный - нормальный

Гость
Гостья

вам неправильно кажется.

Работодателя интересуют рабы а не люди...Но всё таки на территории страны живут люди поэтому и глотают болт работодатели бедолажки...
Учитывая как проходит общий капитал мимо работников работодатели не могут от своей жадности "найти специалистов"
Система образования работает 50\50 как получится..Обучение с теоретической белибердой на протяжение многих лет в силу того лицимерия что есть в стране...
Много "тёплых" мест на которые усаживаются "тёплые" начальники...
В целом разума в наше время почти и не видать....
А вы какую то бредятину тут заливаете...
НИКТО ЗА ПРОСТО ТАК РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ И У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ И СВОИ ЦЕЛИ, РАБОТОДАТЕЛЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ АПРИОРИ БУДЕТ "ТЕРПЕТЬ" ЭТО ЗАКОН РЫНКА!!!
Найдёт она хоть 201 вую работу...С этим проблем нету я думаю в наше время...
За обучение плати,на работе не получай развивай чужой бизнес, чужую жизнь,цирк лицимерия прям..На лицо вам насать просто и всё...

Гость
Гость

Не хотят брать, наверное боятся, что уволюсь быстро

Возьмут, просто почаще ходите на собеседования и так ходили много раз, откуда у вас сомнения на этот счёт..
Работодатели пусть .1. сосут...
Я щас в контору попал интересную что платят выше рынка по сфере деятельности если испытательный а далее обкидывают штрафами и получается хуже чем в других местах...Получается человек который мимо проходил на 3 месяца больше зарабатывает тех кто работает там постоянно , не уважая не в каких либо моментах а контора перестраховывается платя дополнительные деньги чтобы рабочий процесс не развалился..Это ведь смешно до жути...Если вдуматься..

Гость
Гость

Работодателя интересуют рабы а не люди...Но всё таки на территории страны живут люди поэтому и глотают болт работодатели бедолажки...
Учитывая как проходит общий капитал мимо работников работодатели не могут от своей жадности "найти специалистов"
Система образования работает 50\50 как получится..Обучение с теоретической белибердой на протяжение многих лет в силу того лицимерия что есть в стране...
Много "тёплых" мест на которые усаживаются "тёплые" начальники...
В целом разума в наше время почти и не видать....
А вы какую то бредятину тут заливаете...
НИКТО ЗА ПРОСТО ТАК РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ И У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ И СВОИ ЦЕЛИ, РАБОТОДАТЕЛЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ АПРИОРИ БУДЕТ "ТЕРПЕТЬ" ЭТО ЗАКОН РЫНКА!!!
Найдёт она хоть 201 вую работу...С этим проблем нету я думаю в наше время...
За обучение плати,на работе не получай развивай чужой бизнес, чужую жизнь,цирк лицимерия прям..На лицо вам насать просто и всё...

Я аж рассмеялась с последней фразы. Наверное рабовладельцы чувствуют мой настрой

Гость
Гость

Возьмут, просто почаще ходите на собеседования и так ходили много раз, откуда у вас сомнения на этот счёт..
Работодатели пусть .1. сосут...
Я щас в контору попал интересную что платят выше рынка по сфере деятельности если испытательный а далее обкидывают штрафами и получается хуже чем в других местах...Получается человек который мимо проходил на 3 месяца больше зарабатывает тех кто работает там постоянно , не уважая не в каких либо моментах а контора перестраховывается платя дополнительные деньги чтобы рабочий процесс не развалился..Это ведь смешно до жути...Если вдуматься..

Так это заманивают просто новенького тремя первыми зарплатами, чтобы он потом остался и пахал в надежде снова заработать как в первые три месяца. На какие только уловки рабовладельцы не идут чтобы заманить рабов, но в тоже время они как-то опасаются что ли людей с перерывами в работе и которые часто меняют работы.

Гость
Гость

Так это заманивают просто новенького тремя первыми зарплатами, чтобы он потом остался и пахал в надежде снова заработать как в первые три месяца. На какие только уловки рабовладельцы не идут чтобы заманить рабов, но в тоже время они как-то опасаются что ли людей с перерывами в работе и которые часто меняют работы.

Ну вот да поэтому я туда и залетел, в целом то я могу жить свободно и без работы долгое время...😁😁😁😁
Уловки...Ахахахха

Гость
Гость

Не знаю до этого сидел 7 месяцев дома..У меня хобби есть поэтому и так нормас жилось....А щас чтобы не транжирится слишком в этом плане решил пойти поработать..😄😄😄
С такой же мыслью что придёшь на 3ри месяца не убудет а дальше либо на старое место где сказали приходи либо ещё что либо..😄😄😄😄
Работы, это цирк..

Гость
Яяя

А что вы умеете?

Если бы, вот именно что их интересует почему ушли с прежнего места работы, почему есть перерыв в работе, не уйдешь ли в декрет.

Гость

Составьте резюме где 10-15 работ, где вы работали больше по времени. Если вы где то работали месяц, то не надо указывать вообше об этой работе

Гость

Вы примерно месяц на каждой работе работали?

Гость

Образование какое?
Умения в чем проявляются больше всего?
Таланты какие у вас?
Сфера жизни какая больше нравится?
Предложения вакансий в вашем городе ( деревне) какие есть?

Вот от этого отталкивайтесь и ищите работу.
Если вы успели поработать на 50 местах....почему так быстро уходите ( 2 - 3 месяца успели поработать?)?

it-дед

в резюме указывают только 2 последних места, поэтому оставь себе на память оставшиеся 48

Гость
Гость

Ну вот да поэтому я туда и залетел, в целом то я могу жить свободно и без работы долгое время...😁😁😁😁
Уловки...Ахахахха

Не нравится - увольняйтесь.
Чего ждете?

Гость

У меня было и 7 лет на одном месте, и по 4 года, причем выдерживала жесткий жесткач, когда работаешь за себя и за все большое начальство, и было, когда сбегала в диком шоке через 2 недели или 1-2 месяца, ну что делать, жизнь такая. Говорите что умеете и можете, нормальных интересует только это. А не истории, почему вы ушли из хз чего, где вас пытались подставить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: