Гость
Статьи
Отшила навязчивую …

Отшила навязчивую клиентку

Была записана сегодня на утро девушка.За час до встречи я поняла ,что явно не успеваю сегодня ..и написала ей "за час" ,по человечки, правду и причину ,почему не успеваю .. Что неделя очень загруженна …

Лилу
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилу

Тут пишут ,но она же потом не вернется
🤯
А зачем мне ,чтобы она пришла??
Я больше не беру после такого ..ужп произошел конфликт..
Пизданулла?в бан ..больше не зайдешь..

У вас перевернутая реальность ..знаете?
С вашими подчинениями в найме ,орами на впс старших бухгалтеров или админа в пятерочке ...

На хамство ,хамством ! Никогда нельзя терпеть..и потом вместе работать - бред..негатив уже у обоих !
По этому принципу работаю много лет ,людей только прибавляется ..вот помошницу взяла ,мною обученную.Ей новых записываю ..
Если нет клиентов? Значит маоенький город ,а не плохой мастер ..значит переезжать..я к счастью в Москве:)

Лилу

Когда уже начнут выплачивать деньги ,за темы в топе ?:))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Дура - мать твоя

Гость
Лилу

Завтра.

Как только проснетесь - проверяйте карту.

Гость

Суббота утро и темы соотвествующие :) маргиналы с бодуна добрались до интернета после вчерашних возлияний :)

Гость

Вы не профессионально ведете себя. У вас работа запланирована. Какой племянник? У него родители есть

Гость

Ну офигеть и ты считаешь что ты права? Каким местом ты думала когда набирала заказов с которыми не можешь справиться? надеюсь все твои клиенты уйдут от тебя, а вообще думаю что разводка

Гость
Лилу

Админ зачем то обрезал ..

И говорю ей :"вам смешно ? (Молчит) .
Я вам одно ,а вы мне другое .. 4 раза .. "
и положила трубку .
Сейчас верну ей предоплату ..
И тут же приходит от нее смс ,верните предоплату))
Грязи ее нет границ ..
Она правда думает,что я бы ее взяла потом ? Верну конечно..а об возврате ,я и сама ей сказала

ну то что ты собралась вернуть ей предоплату (на кой ты ее с твоей ответственностью вообще брала?) это прям подвиг. Прям мало кто способен на это

Гость
Лилу

Мечта гпмороек.
Я работаю на себя ! Вахахах🎃
Отзывы плохие ?да их в неделю накроет 10 хороших ..
У меня в плане отношений ,хирургическая чистота ..и если клиент не приходит .. то мне тоже ее догнать и с треском что-то ей сделать?а ,тетка ?нет ,я пойму ,если она обьяснит и все ..
И у меня старух нет ..всп девчонки ..и обычно все со всеми адекватно

твои подружки может и перекроют, липовыми отзывами
только я точно знаю что с твоим подходом это не первый твой косяк и не последний
пойдешь в пятёрочку на кассу в итоге - там тебе и место

Домохозяйка

Клиентка вам не навязывалась, она сделала предоплату и обязана получить услугу. Вы не смогли ей оказать услугу не из-за форс мажора, а из-за вашей жадности и плохой организации. Если вы не спите, то это ваша проблема и вы её должны решать, а не предоплату брать и договариваться о времени.
Вы должны были позвонить, а не писать сообщение, вы поступили безответственно. Вероятно поэтому и не высыпаетесь, плосто вы плохо организованы и не знаете, как нужно себя вести с клиентами

Домохозяйка
Лилу

Админ зачем то обрезал ..

И говорю ей :"вам смешно ? (Молчит) .
Я вам одно ,а вы мне другое .. 4 раза .. "
и положила трубку .
Сейчас верну ей предоплату ..
И тут же приходит от нее смс ,верните предоплату))
Грязи ее нет границ ..
Она правда думает,что я бы ее взяла потом ? Верну конечно..а об возврате ,я и сама ей сказала

Возврат вы должны были сделать ей в 9 часов

Домохозяйка
Лилу

Мечта гпмороек.
Я работаю на себя ! Вахахах🎃
Отзывы плохие ?да их в неделю накроет 10 хороших ..
У меня в плане отношений ,хирургическая чистота ..и если клиент не приходит .. то мне тоже ее догнать и с треском что-то ей сделать?а ,тетка ?нет ,я пойму ,если она обьяснит и все ..
И у меня старух нет ..всп девчонки ..и обычно все со всеми адекватно

У вас наверное просто цены низкие

Лилу
Гость

только я точно знаю что с твоим подходом это не первый твой косяк и не последний

Ты оттуда и не вылезишь никогда)))твое местотв пятерочке

Домохозяйка
Лилу

Ясно ,такой контингент тут сидит ))затронули за больное .. за ваши плешивые патлы красить которые нет денег..а коли вы пришли раз в год ,то все должно быть идеально)))

Да. Не нравится - сидите без клиентов

Лилу
Гость

А вы решили ,что все кто обслуживает людей ,их пятерочке ?ты ***,нищий планктон из офиса .. с кожей цвета асфальта

Домохозяйка
Лилу

А ты где работаешь?
Маникюрщицы продают свои курсы ,получают три миллиона - +.что?

А ты до уровня маникюрщиц не дотягиваешь

Лилу
Домохозяйка

Клиентка вам не навязывалась, она сделала предоплату и обязана получить услугу. Вы не смогли ей оказать услугу не из-за форс мажора, а из-за вашей жадности и плохой организации. Если вы не спите, то это ваша проблема и вы её должны решать, а не предоплату брать и договариваться о времени.
Вы должны были позвонить, а не писать сообщение, вы поступили безответственно. Вероятно поэтому и не высыпаетесь, плосто вы плохо организованы и не знаете, как нужно себя вести с клиентами

Пишет сранааяя домохозяйка😃🤣да иди ты накуйй..офигеть....

Домохозяйка
Лилу

Спасибо Вам. Один адекватный человек на этом сайте.
Да ,я не права.и я извенилась.
Но нет ..надо было меня попробовать 4 раза попрогибать ..нет уж ,мартышка!
Один раз за 5 лет был случай,когда зимой одну выгоняла с красуой на голове ..
Ну упросила меня доработать ..со мной или по хорошему или никак .эти мутки все ,у меня вызывают закипание ,а потом взрыв

Извенилась😄

Лилу

Куда ,*** ?! Нет функции переслать ...а полного номера карты ,не видишь ..
Вот поэтому и сидишь дома ,с опухшей рожей.если денег нет,то рано или поздно ..ее не спасет

Лилу
Домохозяйка

У вас наверное просто цены низкие

Да да да )))
От 8ми до 20 одно окрашивание

Домохозяйка
Лилу

Когда уже успешные и богатые колористы перестанут клянчить деньги?

Лилу
Домохозяйка

Да. Не нравится - сидите без клиентов

Сиди дома там с обозрышем ..высунулось .. у меня запись всегда наперед ..
А если бы не было клиентов ,то я бы ее отменяяла ,да ,логика у тебя блть))))

Домохозяйка
Лилу

Пишет сранааяя домохозяйка😃🤣да иди ты накуйй..офигеть....

Я на отдыхе у моря, а ты паши, не высыпайся, проси у админов копеечку

Домохозяйка
Лилу

Вот поэтому и сидишь дома ,с опухшей рожей.если денег нет,то рано или поздно ..ее не спасет

Деньги зажала, да? 😄😄

Домохозяйка
Лилу

Да да да )))
От 8ми до 20 одно окрашивание

Москва. Вряд ли это дорого

Домохозяйка
Лилу

Сиди дома там с обозрышем ..высунулось .. у меня запись всегда наперед ..
А если бы не было клиентов ,то я бы ее отменяяла ,да ,логика у тебя блть))))

У тебя племянник, из-за него ты отменила и из-за недосыпа. Может пьёшь вечером и утром тебе тяжело вставать

Лилу
Домохозяйка

Конечно .у меня за 2 часа зп ,как у них за 2 дня..
А если обучение продавать,тоже больше в раз..

Гость
Лилу

Ты оттуда и не вылезишь никогда)))твое местотв пятерочке

боже упаси
такие как ты обслуживают таких как я
ты обслуживающий персонал, не забудь

Гость
Лилу

А вы решили ,что все кто обслуживает людей ,их пятерочке ?ты ***,нищий планктон из офиса .. с кожей цвета асфальта

насколько же ты безграмотна, понятно почему тебя в офис не пустили)

Домохозяйка
Лилу

Конечно .у меня за 2 часа зп ,как у них за 2 дня..
А если обучение продавать,тоже больше в раз..

У тебя за день до 20тыс, а у них в месяц 3 млн. Ты в школе давно училась?

Лилу
Домохозяйка

Сидит дома и пизздит ,про дисциплину ..*** какоето)))
Читала я твои темы ..что питаешься кашей ,боилься лопнуть ..худеющая толстуха .

Иди уберай дома ,служанка!! Не за любовь ,ты сидишь)) а стобы намывала всю хату ....нужна ты для другого прям ,ага))))Хли тут сидишь? Иди мой туалет .. а то штаны тебя бросят ,пойдёшь уборщицей в маникюр салон

Лилу
Домохозяйка

Когда уже успешные и богатые колористы перестанут клянчить деньги?

Правда ,почему киркоров клянчит деньги за концерты

Домохозяйка
Лилу

Сидит дома и пизздит ,про дисциплину ..*** какоето)))
Читала я твои темы ..что питаешься кашей ,боилься лопнуть ..худеющая толстуха .

Иди уберай дома ,служанка!! Не за любовь ,ты сидишь)) а стобы намывала всю хату ....нужна ты для другого прям ,ага))))Хли тут сидишь? Иди мой туалет .. а то штаны тебя бросят ,пойдёшь уборщицей в маникюр салон

Извенилась
Уберай😄😄

Домохозяйка
Лилу

Правда ,почему киркоров клянчит деньги за концерты

Он просто поёт, пока не заплатят, петь не будет. А ты клянчишь за свои якобы услуги, которые никому здесь не нужны за деньги. Ты дешёвка, просто это прими

Лилу
Домохозяйка

Я на отдыхе у моря, а ты паши, не высыпайся, проси у админов копеечку

И толку ,что ты на море ?жирная ,как свинья в купальнике сидишь?розовая))и Где ?в жоппе??в туапсе какомто ?)) С алкашами..
Я была этим летом в Турции, Каннах ,Кнокке ..
За 2месяца на 2х морских курортах !
Впечатлилась только турцией ..Канны кстати хуйняя! Не понравилось ..

А ты сиди ,в луже грязной !
Сиди у тупей ! А я ,да ,работаю ! И что ? Я не упахиваюсь ! Приехала поработала 2-5 часов и с 20тыс еду домой ..
))))
Не завидуй ,жирная домоседка..
Отупевшая..
Толку ,что ты на море ..если не раздеться ..как свинья из Ну погоди ,8 складок .
И соженные три стручка на голове))))

Лилу
Домохозяйка

Москва. Вряд ли это дорого

Конечно ,сидит свинья без денег ,рассуждает .. это дорого!
сделает педикюр, а красавицей не становится ..худеть надо всп равно! Вот и мастера все плохие .

Лилу
Домохозяйка

У тебя племянник, из-за него ты отменила и из-за недосыпа. Может пьёшь вечером и утром тебе тяжело вставать

О ,собственный опыт пошел.может ты поэтому не можешь похудеть ,потому что калдыришь ? Еще и старая ..
Нах море ...нсли приходится экономить ..ждешь ,сколько тебе выдаст мусь ..2тыс не больше)))) и на детские ходишь бухануть ,раз в неделю в бар)))

Гость
Лилу

И толку ,что ты на море ?жирная ,как свинья в купальнике сидишь?розовая))и Где ?в жоппе??в туапсе какомто ?)) С алкашами..

Сиди у тупей ! А я ,да ,работаю ! И что ? Я не упахиваюсь ! Приехала поработала 2-5 часов и с 20тыс еду домой ..
))))
Отупевшая..
Толку ,что ты на море ..если не раздеться ..как свинья из Ну погоди ,8 складок .

И каким же образом Вы попали в Канны, фантазерка?) Я родилась и выросла на западе, к сожалению, для граждан РФ сейчас стоит стоп-шенген, даже в исторически дружественную Францию. Даже документы по воссоединению на стопе, хотя противоречат законам ЕС. Я уже молчу про самое передвижение, которое крайне сложное. Люди из Москвы добираются до Бреста, с Бреста до Польши и потом уже, используя хабы, дальше. Как вариант - через Турцию, но и тут сложности - девальвация сделала свое "черное дело".
В общем, женщина, бросайте пить :) Ну Вы же себя на посмешище выставляете, еще и губите в алкоголе.

Лилу
Гость

Нет ,я мастер ! И это ко мне ,пришли !! Это я нужна ..а не человек мне ! Обслуживающий персонал столько денег не берет ..а я стилист и сама себе хозяйка !!
Тебя бомбит свинья ,за большие деньги ! Волосы на голове ,как между ног ..красивого никогда не сделаешь ,так как денег нет в хорошее место пойти.. вот и открыла пасть..
Сраророженица какаето ..видно ,что мерзкая ,старая .. и жирная..дома сидит по уходу за ребенкой ...свиноматка какаето ..
Смотри в свой кошелек..и жди свои три копейки от государства! Небось в геледжике сидит пизздит там))))
Я в тае постоянно!!))) А этим оетом слелала турне! Еще раз повторяю,Турция, Канны,Кнокке ! И собираюсь в Питер !! Не просто погулять..а как всегда)))Так что завали ебалло ))))

Лилу
Гость

Ты настолько тупая в инстаграмм,что тебя забомбили темы заработка не нем ..цены запусков)) что по три миллиона выходит в месяц ))))
До миллиона чисто физически ..а 2 на инстаграме и продаже курсов ..плюс на меня девочка работает ..одна деоает 500к мне !! ))забомбило там свинью ..
Ну вот почитай еще раз !
А салон ,я свой не хочу ..это уже много человек, невозможно контролировать..
Три +- миллиона мне нормально!
Следующий шаг ,вайлберис .. я уже там продаю косметику ,на 100 тыс ..естественно это копейки ..
Надо делать миллион..а потом масштабироваться!
Фунтик ,если стало плохо иди пожри ,что ты всегда и делаешь ..свинячий образ жизни..
Свирья на убой ..
Кто-то из адекватных видит ,что ребенок с тобой ,тупеет?декрет закончится и ник смериться ,и пойдешь работать🤣🤣 и не как я ,королева ,.. а как офисная баба в потной блузке...и будешь выслушивать оскорбление главного бухгалтера и начальника)))))
Отдыхай пока ,свинья)))

Лилу
Домохозяйка

У тебя за день до 20тыс, а у них в месяц 3 млн. Ты в школе давно училась?

Ну и дура

Лилу
Гость

И каким же образом Вы попали в Канны, фантазерка?) Я родилась и выросла на западе, к сожалению, для граждан РФ сейчас стоит стоп-шенген, даже в исторически дружественную Францию. Даже документы по воссоединению на стопе, хотя противоречат законам ЕС. Я уже молчу про самое передвижение, которое крайне сложное. Люди из Москвы добираются до Бреста, с Бреста до Польши и потом уже, используя хабы, дальше. Как вариант - через Турцию, но и тут сложности - девальвация сделала свое "черное дело".
В общем, женщина, бросайте пить :) Ну Вы же себя на посмешище выставляете, еще и губите в алкоголе.

Люди добираются по разному ,не только по этому маршруту !!.Прям только через Брест ..и тем более Польшу))Ну знаете Вы такую информацию от одних ,хорошо ..но это не есть методичка одна и единственная.Вы думаете все из рф у кого бизнес и работа там ,все перестали ездить ?каждый крутит документы теперь на свой лад ..
Франция и Испания выдает визы .у кого были до жтого визы от года ,тому дают на пол года ,год .
У кого впервые ,дают на 2 недели .
Франция пожестче ,но выдает .
Выдают визы спокойно !

Я у своего тур агентста спросила ,можно как то заехать , казала ,конечно ..
До турции ,можно добираться ! Естественно..
Во Францию, на самолете ..у меня виза на год ,необкатанная ,хочется кула то поехать..заехала ,впустили без единого вопроса .. А ,в Каннах Рядом Ницца ,я еще там была неделю))) но там хуже )))
А в Бельгию в Кникке ..самый их дорогой курорт ,2 ч на поезде .. из Франции ходит поезд в Бельгию ...там это все рядом ..

Как заехать ? Документы привести в порядок ..
И открыть карту!

А так ..я не особо разъездная по свету ..никакого тур оператора не беру ..просто обычно езжу в тай всегда и все ...

А тут решила ,что посмотрю по неделе ,две ,все красивые места ..могу себе позволить !!

Лилу
Гость

Дура ,я готовлю есть и смотрю фильм..
Сама там алкашишь ..***

Домохозяйка
Лилу

))))
Отупевшая..

Я на Средиземном море, мой вес ниже твоего, я высыпаюсь и не клянчу деньги за темы😄

Домохозяйка
Лилу

Конечно ,сидит свинья без денег ,рассуждает .. это дорого!
сделает педикюр, а красавицей не становится ..худеть надо всп равно! Вот и мастера все плохие .

Мне? Худеть? Ты больная? 😄

Домохозяйка
Лилу

О ,собственный опыт пошел.может ты поэтому не можешь похудеть ,потому что калдыришь ? Еще и старая ..
Нах море ...нсли приходится экономить ..ждешь ,сколько тебе выдаст мусь ..2тыс не больше)))) и на детские ходишь бухануть ,раз в неделю в бар)))

Я смогла похудеть, муж дал свою карту, ещё вопросы?

Домохозяйка
Лилу

Ты настолько тупая в инстаграмм,что тебя забомбили темы заработка не нем ..цены запусков)) что по три миллиона выходит в месяц ))))
До миллиона чисто физически ..а 2 на инстаграме и продаже курсов ..плюс на меня девочка работает ..одна деоает 500к мне !! ))забомбило там свинью ..
Ну вот почитай еще раз !
А салон ,я свой не хочу ..это уже много человек, невозможно контролировать..
Три +- миллиона мне нормально!
Следующий шаг ,вайлберис .. я уже там продаю косметику ,на 100 тыс ..естественно это копейки ..
Надо делать миллион..а потом масштабироваться!
Фунтик ,если стало плохо иди пожри ,что ты всегда и делаешь ..свинячий образ жизни..
Свирья на убой ..
Кто-то из адекватных видит ,что ребенок с тобой ,тупеет?декрет закончится и ник смериться ,и пойдешь работать🤣🤣 и не как я ,королева ,.. а как офисная баба в потной блузке...и будешь выслушивать оскорбление главного бухгалтера и начальника)))))
Отдыхай пока ,свинья)))

Кто тебе мешает делать? Сама от клиентки отказалась, не тянешь, не высыпаешься

Гость
Лилу

Люди добираются по разному ,не только по этому маршруту !!.Прям только через Брест ..и тем более Польшу))Ну знаете Вы такую информацию от одних ,хорошо ..но это не есть методичка одна и единственная.Вы думаете все из рф у кого бизнес и работа там ,все перестали ездить ?каждый крутит документы теперь на свой лад ..
Франция и Испания выдает визы .у кого были до жтого визы от года ,тому дают на пол года ,год .
У кого впервые ,дают на 2 недели .
Франция пожестче ,но выдает .
Выдают визы спокойно !

Я у своего тур агентста спросила ,можно как то заехать , казала ,конечно ..
До турции ,можно добираться ! Естественно..
Во Францию, на самолете ..у меня виза на год ,необкатанная ,хочется кула то поехать..заехала ,впустили без единого вопроса .. А ,в Каннах Рядом Ницца ,я еще там была неделю))) но там хуже )))
А в Бельгию в Кникке ..самый их дорогой курорт ,2 ч на поезде .. из Франции ходит поезд в Бельгию ...там это все рядом ..

Как заехать ? Документы привести в порядок ..
И открыть карту!

А так ..я не особо разъездная по свету ..никакого тур оператора не беру ..просто обычно езжу в тай всегда и все ...

А тут решила ,что посмотрю по неделе ,две ,все красивые места ..могу себе позволить !!

Тут все ложь. Почитайте законы ЕС.
Более того, Вы вряд ли вовсе были в Европе. Самый желаемый курорт Европы - побережье Амальфи, в бельгийский кнокке даже бельгийцы не едут)) Вы очень примитивны и бедны, как в материальном, так и интеллектуальном, да и духовном планах. Западное общество, не имеющее в своей истории социализма и частично лишенное коммунизма, более снобское. Маникюрша - человек низшего сорта. С учетом больших налогов на сферы услуг, цены у них высокие(россиянам кажутся), но они отводят большие налоги (вплоть до 80%), заработок у них небольшой, и самое главное - это значит, что вы происходите из маргинальной среды, которые не смогли дать хорошее образование школьное, вы не смогли получить высшее образование, это развитие, культура. Говоря про Бельгию, где дети минимум билингвы, в связи с законами страны, во Франции та же история - огромное количество билингвистических людей, дикая женщина, не владеющая ни языком Бальзака, ни Шекспира, будет вызывать недоумение)
В общем, цирк - это, конечно, классно, но это для нас, а вы живете в этом. Всего доброго.

Гость
Лилу

А зачем номер карты?

Деньги на карту можно вернуть по номеру телефона.

Гость
Домохозяйка

Извенилась😄

Училась в школе на тройки, что от нее ожидать?😊