Здравствуйте, бесит коллега на работе. Подрабатываю в магазине одежды. И недавно произошла неприятная ситуация. Должна была придти поставка одежды и меня попросили выйти в свой выходной на работу. Я пришла, но эта коллега развернула меня и сказала «поставка не пришла, так что иди гуляй». Я была в таком шоке, что даже ничего не сказала и просто ушла. Также она и перед приездом начальства намывает весь магазин и жалуется, что кроме неё это никому не нужно. Но я и не нанималась уборщицей, тем более у нас она есть. Понятно, что с этим ничего не сделаешь. Но у кого-нибудь была похожая ситуация и как вы поступили?
#работа #коллеги
кто вас вызвал на работу?
вот с ним бы я и связывалась, уточняя, что там с поставкой
И нет, меня не бесит, если кто то моет пол и т.д. пусть моет, меня не напрягает это..
если в дополнение к своей работе кто-то добровольно берет и чужую - то меня это вообще не касается. это лишний повод для начальника проверить хорошо ли она выполнила свою работу чтобы брать еще и чужую
Я бы с такими словами ее давно *** послала.
Есть такие активные куропатки. Все на себя берет, наверное из директорского кабинета не выходит. На хорошем счету. Что ты сделаешь, ничего...
Ну видимо выжить хочет. Есть же такие люди, работают за всех а им денюшка больше