Гость
Статьи
Муж не хочет работать …

Муж не хочет работать по специальности !!! Сейчас не работает совсем !!!

Уже полгода муж не работает, мы живем в квартире, которую взяли ипотеку, первоначальный взнос был большим, поэтому ежемесячно платят не так много, но стараемся платить больше необходимой суммы, чтобы быстрее погасить.
У моего мужа юридическое образование, но он всегда работал на себя, занимался перепродажей авто, рядом из Польши, Литвы, пока границы не закрыли окончательно. Получал большую сумму со сделки и мог один месяц или два месяца не работать, сейчас уже он не работает больше 7 месяцев, я все покупаю сама, продукты, расплачиваюсь за ипотеку, недавно была свадьба его друга, я ему купила вещи, недавно сломалась микроволновка, я купила новую…. Уже сложно всё тащить на себе.

Как замотивировать мужа устроиться на работу? По специальности он не пойдёт, а по-другому не получается, я тоже ищу и не могу найти на рынке труда какую-нибудь работу для человека, которому нужно платить за квартиру ипотеку и создавать семью…. #мужнеработает

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправляйте его работать на завод.

Вика

Перекупы - это диагноз. Вот сколько живу, столько в этом убеждаюсь.
Тема автора очередное подтверждение.

Автор, у твоего мужа изначально не было нормальной работы. "Баловался" деньгами, то густо, то пусто, то позволял себе месяцами не работать... а теперь вы его с дивана не поднимете. Потому что на других работах - надо РАБОТАТЬ. А не с лохов деньги стричь тупо за перепродажу.

Гость

он никакой не юрист если никогда не работал им, он не сможет зарабатывать даже если умудрится устроиться по специальности

Генеральный директор Илюша

Перекупы страдают. Не может быть! Спешите видеть

Лиса

ох…ренеть пол года не работает. он зажрался походу, тем что вы его не гоните работать а обеспечиваете. нужно быть намного грубее. не хочет юристом пусть на стройку идет или грузчиком тогда

Лиса

либо пусть готовит убирается и будет домохозяином.

Замотивировать очень даже просто- не кормить.
У моей подруги была аналогичная ситуация, муж "не мог найти" работу довольно долго. Она стала готовить только самые дешевые макароны, и больше ничего. Сама с ребенком питалась у своих родителей. Через несколько дней такого питания работа волшебным образом нашлась.

Гость

перестань кормить его и одевать

777

А почему вы все тащите на себе? Ему семья не нужна, раз он лежит на диване и чешет яйца. Перестаньте платить за ипотеку и кормить дармоеда

Гость

Мой 11 лет не работал. А что? Продукты куплены, химия в шкафу стоит, одежду и обувь покупают, заграницу 2 раза в год возят, квартплата оплачена, на стоматолога деньги дают. Ну гундят иногда над ухом. И я заболела. Попала в больницу, организм был не готов к операции (оказывается и такое бывает). 2 недели меня готовили, капельницы, уколы и прочее. Потом операция, а потом я 1,5 года отходила.... Мужик ничего не меняет, пока кто-то это делает за него. Милая автор! Вам отношения, ипотека и семья нужны больше. Кстати у него было 2 юридических образовая (второе получено в мгимо)..... Сейчас работает. Я нет. Нет продуктов в холодильнике, я не бегу заставлять полки как раньше. Даже хлеб не покупаю. Пишу ему в ватсап: купи.... И список.
Вы бежите впереди паровоза. Вам кажется, что мир без вас пропадет. Это гордыня. Мне это все знакомо. Нужно резать. Или бобик сдохнет (это я про вас). Надорветесь.

Гость

Может хватит вам тянуть лямку на себя ?Пора включать "сволочизм",ведь ты не можешь быть постоянно мужиком ,который все тащит все на себя .У него нет серьезного подхода к заработку,а просто он"игрался" в перепродажу . Если он учился на юриста,то почему же он не ищет по специальности,прожигал всю учебу в студ.годы ? Прекратите на себя все тащить.Пинька под зад ,пусть идет работать,а не чесать пятую точку.

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: