Мне на работе абсолютно не чем заняться и я сижу и пинаю …, но у меня есть чувство вины за это, может мне придумать чем заняться? Посоветуйте чем?
С дуба рухнула??? Да мы здесь на форуме все такие, присоединяйся, авторов чморить будем!
Вот это у вас проблема, извините.
Я работу найти не могу под свои силы, вакансии: либо по 12 часов на ногах, либо ведут к моральному истощению из-за чрезмерных контактов с людьми, либо еще куча всяких нюансов в виде мерзкого коллектива или злобного начальства.
Радуйтесь, что получаете деньги практически ни за что.
Чувство вины должно быть обоснованным. Например, когда дела есть, а их не делаешь. Если же работодатель не может обеспечить задачами, то можно без всяких угрызений совести занимться тем, чем хочется.
Освойте программу нужную для работы, иностранный язык, фильмы по психологии, на вумене всем помогайте
Чтение, курсы, осваивание новых навыков, поиск новой работы. Если сидеть пердеть, то это прямой путь к деградации.
найти другую работу
противно сидеть и чувствовать что ты не нужна, и толку от тебя 0, особенно если остальные вокруг бегают в мыле и делают сложную важную и интересную работу