Начальник одного департамента пожаловался моей непосредственной руководительнице что я к нему пристаю. Все, что я делала - пару раз к нему прижалась, когда доставала с полки папку и отдала ему. Носила глубокое декольте. Все. Он побежал и доложил что я его совращаю бедного. Это нормально вообще? Зачем такое делать? Почему мне прямо в лицо не сказать? Не понимаю
ты арбузерша позорная, домогалась прими вину, не оправдывайся
А с какой целью ты прижималась к нему? Пару раз по случайности? У каждого свои личные границы. Не всем будет приятно такое. Сомневаюсь, что тебе бы понравилось, если бы к тебе прижимался мужчина когда доставал папку, который еще и тебе не симпатизирует
Пусть докажет, что домогалась. Нельзя огульно обвинять.
Так же ненормально, как носить глубокое декольте на работе, если вы не работаете в борделе.
такое впечатление, что он хочет подкатить к ней и такой жалуется. я такой несчастный, меня все хотят - спаси
Автор, есть правила поведения на работе и соответственно, определённый вид одежды. У нас тоже одна дамочка приходит на работу в шортах, которых не видно из-под пиджака. Приехал вышестояший руководитель и несмотря на всю эффектность дамы, через 8 дней она уже работать у нас не будет. Поэтому не всегда даже мужчинам нравится излишняя демонстрация первичных половых признаков. Работа - есть работа.
Ну что, значит он тебя не хочет, смирись и отстань, пока не уволили