Гость
Статьи
Меня перевели на …

Меня перевели на удаленку, платить стали меньше, а требовать больше!

Бухгалтер, раньше приходила работала по 8 часов и уходила, ещё с пандемии начальство усекло что может платить меньше, тупо переводят на пол ставки, заданий дают на целый день до ночи!!!! Сижу целыми днями работаю ужас !!!! Совсем рехнулись, ещё и обвиняют в медлительности, якобы дома сидим деньги получает.
Уже привыкла к работе, может послать их и искать новую? Я долго нахожусь в поисках работы, могу смотреть вакансии неделями и одна из 1000 организаций мне понравится сразу туда звоню, пишу((((( 
Что думаете послать их и искать нормальную работу где работаешь по-человечески, а не это беззаконие #работа #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шо то вы совсем оборзели. Вы наемный работник. Сказано - делаете. И молчать.

Гость

Нам до лампочки. Делай что хочешь

Гость

Распишите работодателю в цифрах объем вашей работы. На обработку такой -то документа требуется 10 мин. 24.08. поступило на обработку 50 таких документов. Для их обработки требуется 8 рабочих часов. Что составляет 2 ваших рабочих дня.
Этакая лакмусовая бумажка на определение адекватности работодателя.
Если работодатель не примет во внимание ваши доводы, начинайте потихоньку искать новое место работы.

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.