Подскажите пожалуйста,кому не тяжело, кто работал рекрутером массого подбора,как вообще работа, стоит ли пробовать?На данный момент прохожу трудоустройство.Какие чаще всего задаёте вопросы при разговоре с кандитатом.Допустим вопросы о судимости кандидата задавали?Что по вашему мнению самое сложное в работе рекрутера ?
Со сбродом будешь работать
Все выгоряют и уходят, это не нормальная работа
(стаж 8 лет)
Никогда не иди в массовый подбор. Сущий ад, бесконечный поток людей, работа на количество, а не на качество
Спасибо за ответ.Я думаю выгорают наверное везде.
Бывают ли вообще нормальные работы вот что интересно.
Если вам нравится hr и вы этим горите, то идите в айти подбор или искать хотя бы офисных точечно
Наву отточите там, да и перспектив больше. Хоть заработать можно)
Я Вам как бывший hr говорю
Но я вот этим всем вообще не горю
У меня стаж 8 лет, я уже писала, готовьтесь к следующему
- отсутствие отдыха, просто нельзя чем то заняться, даже базовые занятия - магазин и готовка это сложно, не говоря, о большем
- отсутствие сна, что негативно сказывается на здоровье
- артериальное давление до 200, у меня было 180/140 просто так, мутило, но отдыхать хоть на минуту нельзя, на связи соискатели
- всегда на связи, хоть ты спишь, ср..шь, ешь, моешься, стоишь на кассе
- кучи таблеток - от давления, глицин, гинко билоба, тауфон, лютеин, витамины, иногда не помнишь, что принимала, что нет
- общение с дегенератами, пьяными, тупыми, бессвязными, агрессивными, психами, пока поймешь, что им надо, начинает мутить от давления и раздражения
- пяляние ежедневно по 16 часов в экранчик 7 на 16, потеря зрения
и так далее, деньги я получаю, но не знаю, сколько лет жизни мне это будет стоить, одно давление до уровня прединсультного чего стоит
У меня стаж 8 лет, я уже писала, готовьтесь к следующему
- отсутствие отдыха, просто нельзя чем то заняться, даже базовые занятия - магазин и готовка это сложно, не говоря, о большем
- отсутствие сна, что негативно сказывается на здоровье
- артериальное давление до 200, у меня было 180/140 просто так, мутило, но отдыхать хоть на минуту нельзя, на связи соискатели
- всегда на связи, хоть ты спишь, ср..шь, ешь, моешься, стоишь на кассе
- кучи таблеток - от давления, глицин, гинко билоба, тауфон, лютеин, витамины, иногда не помнишь, что принимала, что нет
- общение с дегенератами, пьяными, тупыми, бессвязными, агрессивными, психами, пока поймешь, что им надо, начинает мутить от давления и раздражения
- пяляние ежедневно по 16 часов в экранчик 7 на 16, потеря зрения
и так далее, деньги я получаю, но не знаю, сколько лет жизни мне это будет стоить, одно давление до уровня прединсультного чего стоит
Плюс ко всему - дичайшая конкуренция, если речь идет о вахте. Выживают сильнейшие, кому плевать на себя, на здоровье, на семью, на свою жизнь
Остальные уходят
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.