и сколько они зарабатывают?
Подойдите к Госдуме,спросите)))
Сама работай, нам и на Вумане не плохо сидится (зряплата все-равно ведь капает).
Чиновники, уборщики, певцы, юристы
Друг работает в адмистрации края, 1 млн руб.
Охранники, вахтеры, сторожа
всеми простыми профессиями не требующего быть одаренным.
айтишниками, прости тутками
кем угодно: офис, завод, пятерочка, госструктура
кто именно, если под бездарными вы считаете тех, кто презирает PСП, то вот это я, 34 года, работа (зп 70к) + свое дело от 150 до 800к в месяц, акции - 300-1.5 млн/месяц. Ходячий парадокс, даже нет высшего образования
HR, манагерами среднего звена, курьерами, бухгалтерия. Среди юристов реально бездарей видел в нотариальных конторах. Ну и в органах осуществляющих государственную регистрацию пофиг чего)
Бездарные люди часто хорошо зарабатывают, главное свое ухватить.
Депутатами, директорами управляек.
А бездарные это какие? Многие работают на работе, которую в лучшем случае не ненавидят. Значит почти все вокруг на любых должностях и в любых профессиях бездари.
по моим наблюдениям самые одареные и талантливые люди живут в китае японии в кореи и западных странах
просто почитайте все великие научные достижения открытия изобретения итп к тому же люди еврейского происхождения очень одаренные и талантливые
Я не про всех конечно, но про многих. Я думаю искуство не может обойтись без созидания чего-то своего, то есть нужно выражать какую-то свою часть в искусстве, иначе оно безжизненно. И вообще сейчас многие певцы даже эстетически безвкусно выглядят, нет в их исполнениях ничего, что может зацепить, наооборот раздражает только..
Знаю одну примитивнейшую, абсолютную реально бездарность. Бухгалтер или что-то в этом роде (может,повыше чуть). Зарабатывает прилично, имеет права.
Встречала целое стадо "доярок" на должностях. Тех, кому по уровню развития только колбасу бы нарезать, на рынке стоять ...
Временами неадекватные пришли.
Быть одаренным - риск быть нищебродом.
Президентами и госдумой в россии