Гость
Статьи
Какова вероятность, …

Какова вероятность, что мою кандидатуру не отсеяли сразу?

Проходила собеседование и на мой скромный взгляд, эйчар не выражал особой радости и заинтересованности. С руководителем было приятнее общаться. Была сразу с двумя. И если руководитель задавал вопросы по теме и в тему, эйчар пыталась вывести на эмоции и задавала местами провокационные вопросы, которые вгоняют в стресс. Ответила на все, но так, как считаю лично, а не так, как хотела бы услышать она. Ответ должны были дать сегодня. Я уже даже не ждала, честно говоря. И тут звонок, что им надо время до пятницы. Я сказала окей) Если бы я не подошла категорически и они решили отказать, наверное и не звонили бы? Либо это ни на что не влияет. #собеседование

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Эйчар , возможно, стиль такой, хочет посмотреть, как вы ведёте себя при стрессе. Если позвонили, это хороший знак, значит, руководитель за вас. Но это далеко не окончательный ответ, ждите.

Гость

Возьмут вас или нет они знали еще в середине собеседования.
Я когда провожу собеседования на 95% уже знаю ответ сразу как только увидел кандидата... и оставшиеся 5% это когда он хоть первое слово сказал. сразу все становится понятно

Гость

провокационные вопросы, которые вгоняют в стресс. 
Например?
Или вам слова не скажи у вас уже стресс
Может и не надо тогда такого работника?

Может, еще кандидатов смотрят, но лучше Вас либо не попались, либо их мало.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: