Я не могу себе позволить раслабиться и работать за копейки. Мне нужно поддерживать слабое здоровье реабилитациями за свой счет, покупать дорогостоящие таблетки, содержать родителей, которым пенсии ниначто не хватит. Я реально завидую тем у кого "лапки'. Сиди закопейки, чаи гоняй и жалуйся на вумане. А когда реально жизнь зависит от дохода, то джепу поднимешь и будешь зарабатывать.
Согласна. А на что именно шнуркам не хватает их пенсии?
А на здоровье я забила - дешевле сдохнуть, чем лечиться. Если там брои сильные, тогда да, придется тратиться. А всякая хронь идет в п.
Во первых - научитесь писать, во вторых - устройтесь на работу, и в третьих - ВСЕМ ПОХ**Й
ой ну ладно, у всех в жизни хватает тягот. Уж когда здоровье рушится, то вообще ничего не надо. И почти у всех такая канитель
Мне все равно, я не пью таблетки и родители пенсию 60+ тр получают. У нас нет общения я ушла из их жизни 20 лет назад. Не образования не работы не было, мать даже со мной на улице не здоровалась.
Иди в индивидуалки раз на работу не берут.
Не сильно слабое, если пашете, пусть и с таблетками. Не поднимешь джеппу, когда по настоящему кранты здоровью.
О да. Знаю мужчину который живет с мамой, ест-пьёт за ее счёт и работает только изредка себе на карманные расходы. И не тужит. Случись чего- тянет деньги из маминой кубышки, благо та кровиночке отказать не умеет
Людям после инсульта или с другими серьезными заболеваниями, свои надуманные глупости расскажи, про лапки и про попу, которую нужда заставит пойти работать не за копейки. Очередная брехушка со "слабым" здоровьем, возьми с полки пирожок и иди нах.