хочу на все следующее лето уехать в сочи тк мне исполняется 18 лет, смогу устроится на работу, хочу администратором в отель, большинство отелей, а точнее почти все предлагают проживание и все остальное, но есть нюанс, вот созвонюсь с работодателями, приеду, похожу по собеседованиям, а если вдруг пролет..как быть?официанткой я быть не хочу-это не по мне..может у кого-нибудь есть такой опыт или у ваших знакомых, что посоветуете? как более грамотно все сделать и какие отели лучше рассматривать?и как вообще такая идея? #работа
Уезжай и не возвращайся.
идея отличная, но риски вот прям все учти
это очень опасно, но с другой стороны незабываемые впечатления) дерзайте!
Кого нибудь из родителей возьмите с собой или родственников, им отдых, вам место проживание и время для поиска работы недели на 2 гарантировано
Да ничего не рассматривай, езжай, а там ясно будет)
А впереди ещё три дня и три ночи
И шашлычок под коньячок — вкусно очень
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свел меня с тобой, так что дерзайте, кайфуйте- жизнь одна !Желаю Вам успеха и удачи по жизни !
Сообщение было удалено
У тебя там платиновая карта, я смотрю
ну в наше время все опасно, просто все это лето маялась от одиночества и скуки и вот в голову пришла идея, когда-то я мечтала вообще в сочи поступать и там жить, но повзрослела и передумала, хотя кто знает как сложится
Деточка, ты реально думаешь, что администратором в гостинице местные не идут работать?
Там только негры нужны - официанты, продавцы, посудомойки, на ногах по 12-16 часов.
Деточка, ты реально думаешь, что администратором в гостинице местные не идут работать?
Там только негры нужны - официанты, продавцы, посудомойки, на ногах по 12-16 часов.
я же не из головы взяла, во-первых у меня есть опыт работы и через год он будет еще больше, во-вторых у нас в отеле жила приезжая девушка, которая на все лето приехала и жила там, нормально зарабатывала, нормальные отношения с хозяевами были, мама с ней общалась.У вас всегда все плохо и никто нигде не нужен, даже если почитать темы про Москву, Питер и тд там пишут тоже самое, только кто-то так пробует,что-то меняет, а кто-то живет по прицепу "где родился там и пригодился" сидят недовольные и ядом плещут, типичный совок
Пробуйте, если уж решились, по весне. Пишите им, просите видеособеседование. Но опять же - много нюансов. Внешность, грамотная речь, работа с клиентской базой, деньгами (суммы немалые), на некоторых админов еще кое-где соцсети вешают. В большие (или сетевые отели) без опыта не возьмут. Во всякие гостевые дома, типа мини-гостиницы шанс есть
Пробуйте, если уж решились, по весне. Пишите им, просите видеособеседование. Но опять же - много нюансов. Внешность, грамотная речь, работа с клиентской базой, деньгами (суммы немалые), на некоторых админов еще кое-где соцсети вешают. В большие (или сетевые отели) без опыта не возьмут. Во всякие гостевые дома, типа мини-гостиницы шанс есть
Я езжу регулярно в сочи, в мини-гостиницах сами хозяева на ресепшене или их родственники.
я же не из головы взяла, во-первых у меня есть опыт работы и через год он будет еще больше, во-вторых у нас в отеле жила приезжая девушка, которая на все лето приехала и жила там, нормально зарабатывала, нормальные отношения с хозяевами были, мама с ней общалась.У вас всегда все плохо и никто нигде не нужен, даже если почитать темы про Москву, Питер и тд там пишут тоже самое, только кто-то так пробует,что-то меняет, а кто-то живет по прицепу "где родился там и пригодился" сидят недовольные и ядом плещут, типичный совок
Езжай, потом не ной.
у меня с этим проблем нет, опыт работы с людьми есть, работала в продажах и администратором, соц сети буду вести с радость, даже сама готова предложить, по поводу весны есть нюансы, тк у меня сессия..это наверное главная проблема, но там постараюсь договорится, с внешностью и речью точно все отлично, за это даже не переживаю
Хорошее решение испытать себя. 5 лет провожу лето в Сочи. Очень много приезжих со всех уголков нашей необъятной Родины, особенно из Сибири, Дальнего Востока и Урала.. Есть чаты людей, приехавших из одного и того же города. В них можно найти поддержку и правдивые советы. Сезон в Сочи - круглый год. Не уверена, что работодатель захочет брать на работу на 3 месяца. Забронируйте жилье на время прохождения собеседований, купите билеты туда-обратно. Обратно всегда можно сдать за 2 часа до отправления. Лучше за этот год найти единомышленницу. И ехать вдвоём, расходы на аренду жилья пополам. Из плюсов - в Сочи очень чисто и красиво, праздник каждый день. Из минусов - никто не дорожит репутацией и качеством услуг. Как сказал приезжий таксист :"принцип в Сочи такой - сделай другому гадость и будет тебе радость".