Гость
Статьи
Платить стали ниже …

Платить стали ниже всех работников в чем причина?

Из всех работников. Стал низкий % выплачиваться. Например я работаю целый месяц. А у других и недели не выходит а у них % в 15 раз больше моего. Придирки руководства? Хотят уволить ? В чем причина ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

У начальника спрашивали? Что ответил?

Гость
Бухие бухи

У начальника спрашивали? Что ответил?

Нет ну как я такое буду спрашивать.

Гость
Гость

Сама пытаюсь понять в чем причина.

Гость
Гость

копытишься? Только честно.

Гость

Так именно у него и нужно спрашивать. Кроме него никто не знает.
Спросите, мол, что мне нужно сделать, чтобы мне повысили процент.

Гость

Придирки рук-ва или начальника.
У моих знакомых, так отдают предпочтение и чуть больше платят гражданам др.страны 'гостям столицы', которые проживают на тер.РФ, нежели своим.
А в другом месте они ( 'гости ст'.) себе делают удобный график тк бригадир, и своих ставит на удобные места, дает больше отпускных и разрешает гулять больше 7 дней. А русскому почему-то не дают даже 2 дня. А 1 день со скандалом. Отпуск зажимают, себе разбирают хорошие месяца. Ставят на неудобное расписание или работать 2/1 практически сутки. 🚍.
Уйти нет возможности (последнему).

Гость
Гость

Вот мой знакомый тоже не поймет. График отработки одинаковый или меньше, работник тот получает больше моего знакомого с неудобным графиком и по таким же часам.
Как там бл-ть они считают эти нормы часы? Я х.з.
Да ещё за переработки платят копейки. Зло берет .

Гость
Гость

Придирки рук-ва или начальника.
У моих знакомых, так отдают предпочтение и чуть больше платят гражданам др.страны 'гостям столицы', которые проживают на тер.РФ, нежели своим.
А в другом месте они ( 'гости ст'.) себе делают удобный график тк бригадир, и своих ставит на удобные места, дает больше отпускных и разрешает гулять больше 7 дней. А русскому почему-то не дают даже 2 дня. А 1 день со скандалом. Отпуск зажимают, себе разбирают хорошие месяца. Ставят на неудобное расписание или работать 2/1 практически сутки. 🚍.
Уйти нет возможности (последнему).

Х а.ч.ьё стало обнаглевшее. Благодаря таким толерастамдобреньким.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: