Недавно устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4-ю …
Любая работа по графику это в каком-то смысле,тюремный срок
Я тоже бухгалтером работала почти 8 лет Я живу в Европе Работала в налоговой канцелярии Работа сама по себе очень нравилась , хотя вначале было сложно, терминология на неродном языке Сидела вдвоем с очень сложной мадам Она меня мучила То придет надушенная арабскими духами(у нее муж из Египта),то распыляет какой-то ароматизатор воздуха,то чесноком воняет Когда меня в силу возраста мучили приливы,она вообще не открывала окно,мне приходилось умолять,хоть на пять минут Она говорила,у нее поясница болит и ей надует Я ,чтоб как-то выжить , постоянно пила воду и завязывала на запястьях мокрые платочки Когда приливы прошли,я уже не умоляла р глотке свежего воздуха А она сменила тактику,назло или нет,не знаю,но стала устраивать сквозняки Открывала окно и не хотела закрывать дверь в комнату ,а я сидела возле двери У меня постоянно болело то горло,то шея , то плечо Я вынуждена была надевать жилетки,платки на голову Надо сказать,что дама конвертировал в мусульманскую веру и была закутана круглый год в платки,естественно ,сквозняков не чувствовала Спорить или просить ее о чем-то было бесполезно,
она всегда считала,что это со мной что-то не так(я нездорова,устала и т.д.)
Руководство было очень дистанцированное,заносчивое Когда меня сократили,я расстроилась только из-за того,что упал материальный уровень Недавно меня опять позвали назад,т.к.некоторые молодые перспективные сотрудники ушли,не устраивала зарплата .Но я не хочу.Очень было там тяжело морально,ни уважения,ни понимания .Я не знаю,что вам посоветовать .Утешайтесь тем,что вы получаете зарплату,можете финансировать свою жизнь Поставьте на стол приятные безделушки,комнатное растение В течение дня балуйте себя какими -то вкусностями
Как мне это знакомо. Я работала в фирме, где нас было 3 человека в кабинете и кабинет на солнечной стороне, летом очень душно, невыносимо,. А мужик один кондиционер не давал включать! Я сидела задыхалась((
Это страшный оскал капитализма. Вы меняете свое время на деньги. Подумайте об этом. Вы туда приходите чтобы работать и получить за это деньги. Остальное это лишние мысли, сосредоточитесь на работе.
Работы должно быть столько, чтобы раб мог немного передохнуть и своими делать заняться за 8-часовой рабочий день!!!
Какими своими то на работе? Рабочий день закончился и занимайся
Вот ты придешь к стоматологу с острой болью, а он тебе - сиди жди. Я своими делами занимаюсь
Или за продуктами придешь, а магазин закрыт т.к. там все своими делами занимаются. Или едешь на автобусе куда то. Водитель вышел по своим делам. Ты ипанько? Ты пришла деньги зарабатывать, а не дела делать
Какими своими то на работе? Рабочий день закончился и занимайся
Вот ты придешь к стоматологу с острой болью, а он тебе - сиди жди. Я своими делами занимаюсь
Или за продуктами придешь, а магазин закрыт т.к. там все своими делами занимаются. Или едешь на автобусе куда то. Водитель вышел по своим делам. Ты ипанько? Ты пришла деньги зарабатывать, а не дела делать
У водителей, продавцов и стоматологов есть окна, когда они могут передохнуть, попить чаю и сходить в туалет. Так что закрой варежку, бы д « л о
У водителей, продавцов и стоматологов есть окна, когда они могут передохнуть, попить чаю и сходить в туалет. Так что закрой варежку, бы д « л о
*** это вы барышня.
Не один работодатель не ограничивает походы в туалет.
Свои дела вы должны делать до или после работы, а не во время.
Передохнуть у вас есть обеденное время.
Вы обычный лодырь.
*** это вы барышня.
Не один работодатель не ограничивает походы в туалет.
Свои дела вы должны делать до или после работы, а не во время.
Передохнуть у вас есть обеденное время.
Вы обычный лодырь.
Нет, я сменил много офисных работ, такого закручивания гаек как описывает автор не видел, хотя где то были какие-то задумки поставить на компы камеры которые отслеживают активность глаз.
Вы несете какой-то бред.
Какого нафиг раба?
У вас есть трудовой договор, есть трудовой кодекс РФ.
Вам платят за 8ми часовой рабочий день, чтобы вы выполняли свои должностные обязанности.
Т.е. по вашему работать на работе это психология раба?
Вы несете какой-то бред.
Какого нафиг раба?
Вам платят за 8ми часовой рабочий день, чтобы вы выполняли свои должностные обязанности.
Я не говорю о том, что на работе не надо работать. Я говорю о том, что работа должна быть в спокойном режиме, должны быть небольшие перерывы на отдых, чтобы работа была продуктивной, раб не должен беспрерывно пахать
Я не говорю о том, что на работе не надо работать. Я говорю о том, что работа должна быть в спокойном режиме, должны быть небольшие перерывы на отдых, чтобы работа была продуктивной, раб не должен беспрерывно пахать
По ТК все должно быть, да. Небольшие перерывы сходить в туалет, налить воды. Нормальный перерыв на обед. Никаких личных дел в промежутков, и спокойный темп тоже никто никому не обещал.
Автор, вы зря сюда написали. Почитайте многие другие коментании. Люди не в своем уме! Разве можно себя так вести!? Злобные, брехливые!! Никакого уважения друг у другу! Надо подколоть и побольнее!! А смысл!? Чтоб удовольствие получить, унижая другого?! Я правильно понимаю? Нормальные люди в интернете не пишут! Вы здесь не найдете ответа! Я вас понимаю автор, мне тоже очень тяжело морально на моей адской работе и я знаю что такое унижения. Но я не знаю как из жтого выбраться.
Все такие святые тут, я не могу. Прям все комментаторы у нас приходят на работу ровно в 9:00, впяливаются в компьютер и отрывают глаза только в 18:00, как роботы. И никто прям автора не понимает. Белопальтовые тьфу. На вас ездят, а вы и рады, рабы. В следующий раз у начальника спросите можно ли вам пос.са.т.ь выйти.
Так ещё за моей спиной сидит главбух и видит мой стол и экран компьютера((( Это угнетает… этот опен спэйс на меня так давит….(((
Ойй это ужасно, автор. Я однажды тоже так работала, глав бух постоянно смотрел мой экран и комментировал. Потом я пришла на стажировку на другую работу, увидела, что мой стол опять стоит таким образом, что глав бух сзади и думаю ну его нафиг, не стала туда устраиваться.
Вообще то что с вас за копейки три шкуры дерут это не нормально. Уходите оттуда однозначно.
Вы несете какой-то бред.
Какого нафиг раба?
Одно дело придти на работу и спокойно отработать, а другое дело быть терпилой-рабом. Тут взрослые люди пишут, что в туалет выходят, пряча телефон в кармане, чтоб начальник не увидел, что они с телефоном вышли, это нормально по твоему? Или про программу по отслеживанию движения глаз, чтобы было видно, когда раб отвлекается от монитора. А платят за это копьё скорее всего.
Девушка, как можно так не уважать себя? Никто не вправе вам тыкать на монитор ежесекундно и на ваши извините физиологические потребности. Вы исполняете профессиональные обязанности, в присущем вам порядке и способностям, главное справляться и своевременно. А это уже, что у вас творится, притеснение человеческих потребностей и личности. И унижение! Вы совершенно правы!!! Ищите адекватный коллектив человеческий!!!