Не знаю уже,что делать. Год назад я уволилась с любимой работы( гос. Учреждение)
Пришлось идти работать в такую помойку, как КФС (кто работал там,тот поймет) - другой работы в моем микро городе нет. Так вот, сейчас работаю в Яндексе(пункт выдачи). И все равно никакой норм.работы никак нет. Я отчаилась, каждый день одно и тоже. Не меняется ничего. Все замерло. Ничего не происходит вообще... Работа никак не повернётся нормальная. Я уже теряю все надежды...
терпеть, период такой. Много раз замечала, что хоть головой о стену бейся, а ничего не меняется. А потом вдруг раз - и жизнь пркрасна
А у вас жизнь состоит только из работы?
Если вспомнить этот дивный фильм, то там ведь чётко было показано, что ему пришлось измениться, чтобы случилось изменение. Мужик не сразу, но таки смог хорошенько поработать и головой, и душой. Только после этого наступило 3 февраля. И никакие "надежды" ему не помогли. Да и Вам вряд ли помогут... Само оно не меняется, это мы должны изменяться.
Надо немного потерпеть. Победа над НАТО уже близка. Доллар скоро рухнет. Вот тогда заживём.
Не ной. Посмотри какой в думе день сурка, а ничего. не ноют. И даже меняться не собираются. Загадка, но кто-то или что-то их удовлетворяет.
Так а что поменяется за год? У вас внезапно откроются навыки и знания, которые позволят вам устроиться на открытые позиции? Или в вашем городе внезапно появятся подходящие вам вакансии? Вам надо что-то делать, а не просто "ждать". Я бы искала работу в другом городе и переезжала.