Работаю неофициально, хочу уйти, но мне говорят работать пока не найдут замену. Проблема в том, что меня изводит алкоголик, теперь он придумал что мы всему дому что-то рассказали про него, хотя мы ничего не рассказывали и жильцы все видели сами, что он несёт всякий бред у нас под окнами, снимает штаны, заходит, матерится и разливает пиво. Угрожал. Говорят что нужно дорабатывать, но я боюсь что он придет швырять не бутылку, а с ножом.
Купитѣ баллончикъ со слѣзоточивымъ или пѣрѣчным газомъ.
Беги. Ты у себя одна. Можно попросить убежище в различных организациях, направленных на это дело. Так просто нельзя это оставлять
А вы думаете нормально жить в квартире, как в бункере, не выходить никуда из-за страха, что какой-то алкоголик нападет на вас? Надо не пассивно обороняться, а принимать активные действия. Да и нет работы- нет денег, разве у вас есть средства, чтобы просто баррикадироваться от него?
А вы думаете нормально жить в квартире, как в бункере, не выходить никуда из-за страха, что какой-то алкоголик нападет на вас? Надо не пассивно обороняться, а принимать активные действия. Да и нет работы- нет денег, разве у вас есть средства, чтобы просто баррикадироваться от него?
Алкоголик живёт в доме, в котором я работаю. Я легко могу найти работу в другом месте
У тебя шизофрения с бредом преследования как у Андрюхи Губина чтоль??? Видосы посмотри, там вообще угар, его карлики преследовали горбатые ))) вот что значит соль курить )))
и вы все равно будете туда идти из своего дома. Что вообще поменяется в таком случае?Полиция за это не возьмется. "Нет трупа, нет дела". Все только в ваших руках. Может пожить у кого-то из друзей или снять квартирку небольшую где-то подальше. Я бы на вашем месте так поступила. Дело же не шуточное
и вы все равно будете туда идти из своего дома. Что вообще поменяется в таком случае?Полиция за это не возьмется. "Нет трупа, нет дела". Все только в ваших руках. Может пожить у кого-то из друзей или снять квартирку небольшую где-то подальше. Я бы на вашем месте так поступила. Дело же не шуточное
Я живу вообще в другом районе
Меня заставляют работать пока не найдут замену
А живу в хорошем районе и много работы тут, пошла туда потому что знала начальника
Молится Богу, псалом 90!
И обращаться в правозащитные организации вроде Ne molchi.kz