Гость
Статьи
При устройстве на …

При устройстве на работу в госучреждения что проверяют?

Например, мои родители алкоголики, но закодировались. А брат родной бросил семью и детей, лишен родительских прав. Это где-то фиксируется? Сама я не достигла успехов в карьере, работала в фирме по производству краски, на складе текстиля, а сейчас работаю диспетчером. Сын мой будет учиться в РАНХиГС на факультете муниципального управления. Если он после учебы планирует работать в госучреждении, будут ли пробивать всех его родственников? Вообще вышеперечисленные факторы могут повлиять на карьеру?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ,будут и всех твоих мужиков зеков сразу пробьют

Гость

Будете заполнять анкету, по ней вас будут проверять. Но анкеты везде разные.

Гость
Гость

Из того что вы написали, не вижу ничего стремного в вашей биографии.

Катя Мраморная

Скорее всего будут, но в каждом учреждении разные проверки, самое бессмысленное, что вы можете сделать- это пытаться что-то скрыть

Гость
Гость

А в анкете спрашивают биографию родственников?

Гость
Гость

По-разному. Но речь всегда только о близких родственниках - см. в яндексе, что это такое.

Я являюсь руководителем в одном из органов исполнительной власти (министерство), курируем один из важных секторов оборонки.
Толком не проверяли, поскольку один из ключевых людей этого ведомства знаком лично с моим Отцом и знает меня с детства.
А так, думаю, все-таки что-то банальное проверили наверное

Гость

Обязательно. Но не всегда негативный фактор является фактором для отказа. Все индивидуально

Гость

Фиксируют что, что ваши родители алкоголики? Проверяют только судимости, и только у ближайших родственников (мама, папа, сестры/братья + жена и дети), стоюрродные дяди ваших теть никому не упали.

Гость

Это же не судимость, не влияет.
Ты думаешь, что работать простым чинушкой-Акакием Акакиевичем в районной администрации - прямо очередь из желающих?
Возьмут твоего сынка.
Заодно скажи ему, что ему придется на работе каждый год сдавать мазок щеточкой из полового ч.лена. Засовывают на 3 см и вращают.
Обрадуй мальчика😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: