Гость
Статьи
Про коренных жителей

Про коренных жителей

Привет!
Я - будущий экскурсовод. Сейчас меня по целевому отправили жить и работать в другой город на пару недель. Встречать группы из моего родного и показывать им Москву. У меня вопрос к форумчанам. Можно ли на первый взгляд определить коренного жителя или коренную жительницу? Собираюсь снять учебный фильм. Но нужны не актёры или друзья знакомых.

Романа
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы научиться отличать москвичей от приезжих, даже живущих уже несколько лет, прокатитесь по московскому метро. Там большинство приезжие. Присмотритесь.Поймёте разницу.
Москвичи практически все на машинах.

Гость

Канешн можно - узбеки будут в халатах и тюбетейках на ишаках , чукчи в меховых малахаях на оленях , кавказцы в бурках и на конях , местные бабы - в кокошниках

Гость
Гость

Чтобы научиться отличать москвичей от приезжих, даже живущих уже несколько лет, прокатитесь по московскому метро. Там большинство приезжие. Присмотритесь.Поймёте разницу.
Москвичи практически все на машинах.

Бредятина, знаю кучу коренных москвичей, которые ездят на метро 😂А приезжие как раз таки на понтах ездят на такси и авто, кто побогаче. Отличить коренного от приезжего легко, у москвичей коренных свой собственный акцент есть, «говор» так сказать. Пообщайтесь и узнайте как он звучит)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: