А кем вы работаете? Нравится ли вам ваша работа? Устраивает ли ваша зп? #работа
На рынке работаю, своя небольшая лавка. ЗП устраивала, с последним подорожанием на многое, уже не будет устраивать, придется вспоминать 90е и начать урезать траты, экономить.
всё устраивает и нравится, но результат совсем не предсказуем
Ювелиром с красцветмета, так себе
Мне никто и ничего не нравится, кроме мамы и жены. Работаю ради денег.
Я никто! Я новый слой населения, есть богатые, бедные и никто. Никто не имеет права на пенсию, мед помощь и работу, очень выгодные люди для государства.
я соцработник на полставки
за 12 рабочих дней сегодня получила первую выплату в 1600 рублей
уже поплакала
Я дворник с зарплатой 30 т. р и рада этому.
Работаю программистом веб. Условия хорошие, но работа слишком простая для меня, при этом зачастую муторная и отнимающая энергию. В общем хочу больше интеллектуального развития и денег.
У меня ТРИ работы. И все удаленные. Я связываюсь с иностранцами по телефону и поясняю им нужную информацию. Оплата сдельная, выходит примерно 1000 долл. Параллельно я ещё веду один интернет-магаз, а в остальное свободное время работаю по заказам от клиентов, занимаюсь трикотажем.
Я медицинский представитель. Работа не нравится и зп тоже.
У меня ТРИ работы. И все удаленные. Я связываюсь с иностранцами по телефону и поясняю им нужную информацию. Оплата сдельная, выходит примерно 1000 долл. Параллельно я ещё веду один интернет-магаз, а в остальное свободное время работаю по заказам от клиентов, занимаюсь трикотажем.
где же вы первую работу нашли?
Предательницей родины что ли работаешь? Что за работа такая?
Я разработчик, работа не нравится, но платят очень много, так что не ухожу.
Бухгалтером, тяжело, не нравится, платят мало
инженер-проектировщик. Зарплата 75 тыс, это выше среднего для нашего региона . В целом нравится, плюсов немало. Работа не пыльная, режим гибкий