С детства мне все говорили что я буду врачом, не знаю почему, но я сама всем ещё со школы всем говорила что буду врачом. В итоге на самом деле я поступила на медицинский, было сложно, ведь были …
Не звезди, мед - это мед, если тупая, то иди в санитарки
Если б в медицине так мало платили, то не было бы такого конкурса даже на платное.
Врачи, это каста. Слабо представляю себе врача, у которой подруга в КБ работает. Люди разного круга, как бы кому неприятно не было. Вы не врач!
Почему? Моя племянница врач, у нее одна подруга в банке работает, другая учительница. Это две самые близкие подруги, с мед.универа она ни с кем близко не дружит
Я получила фарм высшее, получаю 80 тыщ. Медицинский представитель. Краснодар.
В эскорте.
Преподы валят, работодатели мало платят, в стране вообще врачи не ценятся... А что у тебя на пару предложений десяток ошибок, так этажидрухое! Врач😱😱. Вот поэтому я лечусь только платно: лучше переплатить и на чем другом сэкономить, чем к такой дуре-бюджетнице попасть.
Так все врачи сначала в государственных учреждениях работают, а потом в частные клиники уходят. Автор может вполне поработать 5 лет, а потом уйти в частную клинику. Большинство так и делает.
Мыть полы в кабинетах это немножко другое....ну не мовсем медецина! А медецина это эмммм, как бы тебе сказать, ну оказание помощи человеку и за это и сам человек бабок дает т.к. с твоей помощью стал здоров и счастлив и государство плОтит
Да, полы там вроде санитарки моют. А у них вообще нет образования.
СоскАчить ))
Кем ты работаешь без ординатуры ?
По стилю написания и по ошибкам вам лет 15-16, или инфантильная такая. В общем, быть врачом это не ваше. Я подозреваю, что честно вы не учились, темы вы не понимали, по этому экзамены покупали. И валили вас, потому что породы понимали, что вы просто не тянете. Просто эта специальность не для вас. Вы в медицине ни чего не понимаете, умом не дошли.
Поэтому просто уходите от туда, пока на работе не опозорились и вас не выгнали с позором из медицины.
У вас самой через ошибки продраться невозможно, так что указывать другим на ошибки это точно не ваше, не позорьтесь.