Решила найти дополнительный заработок, но не знаю с чего начать. Какая актуальность сейчас на рынке? Как люди вообще зарабатывают?
Актуальность дополнительного заработка на рынке труда следующая - какую работу найдешь, та и актуальна.
Сейчас с учетом волатильности рынка актуальны фьючерсы на валюту, нефть и индексы.
курьером иди еду возить. или таксистом.
Я подрабатываю разработкой электронных гаджетов.
Все работают официально кто дворником, а кто кухаркой. Бухгалтера, расчетчики ещё удалено могут работать. Или на мошеников обманывать людей на авито и в соц сетях
Он пишет "разрабатывает". Что это за занятие с "подработкой" разработки Гаджетов. Не программ каких нибудь, не приложений, а устройств. Что забредовая выдумка
Рисую схему, развожу плату, паяю тестовые образцы, пишу прошивку, отлаживаю, готовлю документацию, нахожу поставщиков компонентов и монтажников. Никаких выдумок.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
👋 Привет! Меня зовут Екатерина. И недавно я стала партнером южно-корейской компании Atomy!
Эта компания поразила меня качеством своей продукции и простотой построения бизнеса!
В компании есть такие линейки продукции как:
уходовая косметика для лица
декоративная косметика
бады для здоровья
всё для вашего дома
еда
В компании Атоми идеальное соотношение цены и качества. За такую не большую цену, качество просто бомба! Попробуте хотя бы чудесные антибактериальные зубные щётки от Atomy с ионами золота всего за 125р. Уверяю вас, за такие деньги вы не купите нигде щётку такого качества!
В Атоми можно зарабатывать не продавая!
Нужно лишь:
пользоваться самим
рассказывать другим о продукции, и о возможности зарабатывать.
За каждого человека, который по Вашей рекомендации зарегистрируется в Атоми и сделает заказ, компания заплатит Вам деньги . И будет платить каждый раз, когда тот будет делать заказ.
Компания Атоми даёт возможность потребителям зарабатывать на своих покупках.
Но мы не продаём, продажами и доставкой занимается компания. Нам после регистрации предоставляется доступ к интернет-магазину и возможность строить сеть.
Сейчас мне в команду нужны надёжные люди для расширения партнерской и клиентской сети. Работать можно не выходя из дома через компьютер или телефон.
Я прелагаю Вам изменить свою жизнь к лучшему !!
Пиши ватсапп 89156179764
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182