Какие курсы вы прошли?
Сколько они длились?
Через какое время нашли работу?
Довольны ли вы?
Фриланс - это работа вне офиса, а не название профессии😏.
Какие курсы? Получайте высшее и будете юрист фрилансер, бухгалтер фрилансер, программист фрилансер.
Фриланс - это работа вне офиса, а не название профессии😏.
Какие курсы? Получайте высшее и будете юрист фрилансер, бухгалтер фрилансер, программист фрилансер.
Зачем вышка? Я работаю дигитальным художником, всегда любила рисовать и сейчас зарабатываю на этом хорошо. Если ты не любишь цифры, то и бухгалтером будет каторга. Я прошла курсы, которые длились год, хорошо развила навык, продвинула себя в соц сетях и сейчас зарабатываю этим, в любом месте, в любое время.
Я работаю дигитальным художником. Курсы проходила за год, с нуля дошла до профи. Развила себя в соц сетях, и сейчас работаю из дома, сама на себя, свой график)) Первый заказ появился спустя 2 недели, после того, как заявила о себе в соц сети. Я очень довольна))
Зачем вышка? Я работаю дигитальным художником, всегда любила рисовать и сейчас зарабатываю на этом хорошо. Если ты не любишь цифры, то и бухгалтером будет каторга. Я прошла курсы, которые длились год, хорошо развила навык, продвинула себя в соц сетях и сейчас зарабатываю этим, в любом месте, в любое время.
Поделись, пожалуйста, какие курсы проходила? 🙏🏻
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.