Гость
Статьи
Написать работадателю?

Написать работадателю?

Здравствуйте. Не знаю как поступить. Расскажу в кратце, было собеседование по работе должность помощник руководителя, вроде прошло все хорошо, я подхожу на должность. Работадатель сказал, что у него много дел сейчас, что он все разгребет и приступим к работе. (Обучению) Прошло уже две недели и ни слуху ни духу. Он кого то взял или я не подхожу? но говорил он обратное. Мне нужна эта работа... Хочу написать ему, узнать, но правильно ли это? Ощущение как будто навязываюсь.
Заранее спасибо за совет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Как бывший hr точно скажу, что если не пишут/не звонят - значит не подошел
Но ты можешь уточнить. Это точно адекватно выглядит в глазах работодателя. Ведь бывают руководители, которые ооочень долго принимают решение. И тогда спросить как раз нормально. Ты же не будешь ждать вечно)
Напиши «здравствуйте! Меня действительно заинтересовала Ваша вакансия. Подскажите, когда ожидать ответ по моей кандидатуре?»
Но если скажут-через два дня и потом молчат, просто ищите другую работу дальше

Гость

С таким уровнем грамотности?

Гость

Было такое ни нет ни да. 2 раза звонил уточнял, ответ секретаря - ждите звонка, руководитель вот вот примет решение. Нашел другую работу. Никаких звонков так и не было.

Гость

Конечно писать или звонить. Время тикает, вам делать нечего как ждать у моря погоды? Пусть ответят или идут в ж...

Гость

Обязательно позвонить, если работа действительно нужна

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: