Здравствуйте. Не знаю как поступить. Расскажу в кратце, было собеседование по работе должность помощник руководителя, вроде прошло все хорошо, я подхожу на должность. Работадатель сказал, что у него много дел сейчас, что он все разгребет и приступим к работе. (Обучению) Прошло уже две недели и ни слуху ни духу. Он кого то взял или я не подхожу? но говорил он обратное. Мне нужна эта работа... Хочу написать ему, узнать, но правильно ли это? Ощущение как будто навязываюсь.
Заранее спасибо за совет
Как бывший hr точно скажу, что если не пишут/не звонят - значит не подошел
Но ты можешь уточнить. Это точно адекватно выглядит в глазах работодателя. Ведь бывают руководители, которые ооочень долго принимают решение. И тогда спросить как раз нормально. Ты же не будешь ждать вечно)
Напиши «здравствуйте! Меня действительно заинтересовала Ваша вакансия. Подскажите, когда ожидать ответ по моей кандидатуре?»
Но если скажут-через два дня и потом молчат, просто ищите другую работу дальше
С таким уровнем грамотности?
Было такое ни нет ни да. 2 раза звонил уточнял, ответ секретаря - ждите звонка, руководитель вот вот примет решение. Нашел другую работу. Никаких звонков так и не было.
Конечно писать или звонить. Время тикает, вам делать нечего как ждать у моря погоды? Пусть ответят или идут в ж...
Обязательно позвонить, если работа действительно нужна