На сегодняшний день я разведена, вышла замуж в 20 лет, хотели детей с мужем, но не вышло (подозреваю что это из-за ЕГО лишнего веса, он стал набирать вес в браке ещё больше, курить и пить начал чаще)
Сейчас мне 28 лет и я ни дня не работала, муж запрещал, жили в одном доме, но в разных квартирах с его родителями, его родители всем обеспечивали, мать бывшего мужа тоже была домохозяйкой и говорила, что пусть мужчины работают.
Сейчас я поняла что работать надо, не для кого-то, а для себя в первую очередь, ведь за это время я растеряла всех подруг и друзей, а если бы работала, то были бы хотя бы коллеги по работе.
У меня высшее образование, красный диплом, юрист, но никуда не будет ни в нотариус ни в прокуратуру, может не по специальности пойти, но куда? #работа
Че кассиршей в 5 тоже отказали?
У моей подруги сын с высшим юридическим образованием без опыта работы в суд устроился (секретарем). Работы много, но и зарплата не маленькая. Попробуйте туда.
ищи любыми способами, по любому самая классная работы и обернуться может неприглядной стороной, и очень тяжело достаться. И несмотря на это, всё же нет ничего важнее труда
Копирайтер. На юр. темы всегда требуются авторы.
Работать надо блогером. У Блиновской активов на 64 млрд руб. Вот это я понимаю работа.
Ого, а чем вы тогда занимались?
Шарагу закончила, у нас по понятиям страна живет
Работ полно менеджер по продажам, в банке кредиты выдавать, в полицию, в администрацию, в службу приставов, в суд.
Можно в колледж преподовать, в отдел кадров и др.
У меня 8 лет опыта, юрист. Год назад уволилась. Уже год сижу без работы. А Вы без опыта хотите. Зарплаты нищие. Без блата юристом можно работу не искать. Это работа за копейки. Могу дать только совет: переучиться. Хотя бы на мастера маникюра, они и то больше зарабатывают.
попробуйте помощник юриста на каком-нибудь предприятии. только надо лично посетить все отделы кадров всех предприятий города. вам нужен опыт работы.
Сходите в центр занятости , даже онлайн можно получить дополнительное образование и новую или схожу профессию
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.