Гость
Статьи
Не могу работать …

Не могу работать продавцом из-за боязни собак

Устроилась продавцом в магазин рукоделия. Основные посетители - пенсионерки. С собаками. Огромными собаками! А меня в детстве собака укусила, я теперь до ужаса боюсь даже маленьких! И вот входит сегодня такая бабка с двумя доберманами!!!! Сразу с порога: "гладить можно" и отворачивается к пуговицам. Я в ужасе... Оказалось, что моя сменшица собак обожает и это она разрешила покупателям их в магазин заводить, чтоб иметь возможность их гладить!! Я обратилась к начальнице, в общем чате написала. Вмешалась сменщица и настрочила, что я только пришла, а уже свои порядки устанавливаю и покупателей распугиваю. Мол некоторые постоянные покупательницы к нам с другого района едут потому, что в магазине рядом с домом с собаками не пускают, а мы пускаем. И чтоб я из-за прилавка не вылазила, раз боюсь (это не помогает, мелкие собачки привыкли, что тут их гладят и целенаправленно оббегают прилавок!!!!!!! Я не понимаю, в чем проблема привязать собаку у входа на пару минут или прийти не во время выгула?! Работа в остальном меня полностью устраивает, но начальница согласилась со сменщицей и сказала, что запрещать вход с собаками не будем. #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так проблема-то у тебя, ты ее и решай самостоятельно, а не за счет других.

Гость

А разве по закону можно с собаками в магазин? А если она цапнет посетителя или ребенка?

Гость

С собаками вход запрещен в магазины.

Гинеколог

Для справы : Кошки и собаки не любят громкого писка и ультразвука.
Одно время почтальонам выдавали такие пищалки, но как всегда
деньги разворовали, а купили детские свистульки.
Советую заказать в Китае настоящие ультразвуковые излучатели,
от свиста которых собаки будут атаковать своих хозяев.
Ну, и на всякий случай - баллончик с газом - и против собак и против их хозяев )))

Гость

Придётся уволиться. Этот магазин со своими порядками. Молодцы
Я бы тоже к ним поехала на другой конец. Меня тут чёрные выгнали с маленькой собачкой. Очень обиделась.

Гость

Ищи другую работу, не е#би людям мозги

Гость

Чего? Что за бред ? Вот вы напридумывали!

Гость

Лечите свою фобию.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: