Всем привет.
Что делать если молодой человек не хочет работать ссылаясь на плохое состояние, а мне приходиться оплачивать за квартиру и ку? А еще иногда кажется, что он видит во мне маму, так как я как то покупала ему одежду и так же оплачивала все за него(думала у него временно нет денег)
При переезде в другой город я ему говорила, что содержать его не буду и тебе придется работать, но уже почти месяц он опять сидит дома.
Начинаю ему что то говорить, чтоб он пошел работать, а он только и говорит то что он сам знает что ему нужно и ему не нравится когда постоянно говорят одно и то же.
Не знаю что делать:( #работа #отношения
а зачем ему работать если ты все оплачиваешь? молодец парень сел тебе на шею и ножки свесил, а ты продолжай его тащить и ныть на форуме. а делать что действительно непонятно, прям вот непонятно и все😀
А *** ты его обеспечиваешь? Сама подумай
Не давай ему деньги, жрать захочет побежит работать
Я вот человек отвественный но почему то никому не нравлюсь, не цепляю...Отношенния были но чтобы в целом был сам интерессен такого почти не бывает,инициативу проявлять нехочу..Возможно вы по другим качествам искали человека....
Дальше продолжай его содержать.
Зачем ты тащишь на себе эту ношу? Он и не будет искать работу, ты же все оплачиваешь)) жизнь удалась как он считает
Мой брат так 11 лет не работает. Думаете не говорили ему,что надо работать.
У моего брата друг егор тоже не работал, правда меньше (6 лет). Мать тащила его на себе, а потом свалила в соседнюю страну... Так он нашел дуру (фитнес тренера), которая продолжила дело его матери. Он вставал в 1 час дня, завтракал, потом шел в клуб: тренажерный зал, бассейн, сауна. Потом шел жрать к нам, а потом домой. Эта мадам хотела замуж (только не ржите, за мужика 39 лет, который не работает) и она все доказывала, что она хорошая: зарабатывала, кормила, поила, убирала, гладила, ублажала. Так прошло 2 года. Ей уже было 34 года. Егор так и не работал.... Когда до нее дошло, что он альфонс - она свалила
Моя подруга Света так 10 лет содержала своего мужа. Поражает ее терпение. Она даже магину ему в кредит купила (выплачивала три года). Не помогло. Сама его возила на дачу к ее родителям. При чем у него не было ничего: ни квартиры, ни дома, ни дачи. Один раз его мама закатила ей скандал: она плохо одевает ее сыночка (41 год).... Света побежала исправлять ситуацию. Купила ему 2 новые кожаные куртки и дубленку турецкую. А этот поноптикум кончился, когда он ей стал мешать зарабатывать деньги.... и в морозильнике осталась пачка пельменей. До нее дошло,что ей скоро кушать нечего будет..
гони его в шею. у меня такой же был
Или пусть находит работу,или перестаньте его содержать.Но это не дело,поверьте.По себе знаю.Сядет вам на шею.
Мой брат так 11 лет не работает. Думаете не говорили ему,что надо работать.
У моего брата друг егор тоже не работал, правда меньше (6 лет). Мать тащила его на себе, а потом свалила в соседнюю страну... Так он нашел дуру (фитнес тренера), которая продолжила дело его матери. Он вставал в 1 час дня, завтракал, потом шел в клуб: тренажерный зал, бассейн, сауна. Потом шел жрать к нам, а потом домой. Эта мадам хотела замуж (только не ржите, за мужика 39 лет, который не работает) и она все доказывала, что она хорошая: зарабатывала, кормила, поила, убирала, гладила, ублажала. Так прошло 2 года. Ей уже было 34 года. Егор так и не работал.... Когда до нее дошло, что он альфонс - она свалила
Где такие дуры водятся? Можно мне тоже.