С одной стороны, грех жаловаться, работаю удаленно за компьютером. С другой стороны, не хватает жизни какой-то, общения, видеть людей. Каждый день -- монотонная работа...Постоянно жду выходных... Ещё на этих выходных муж уехал. Два дня дома без работы и без мужа -- как же было хорошо! Меня удручают мысли,что придется вот так вот вс жизнь работать. Аж плохо от этого. Наследств у меня нет, для пассивного дохода -- мало мозгов. А от мужа или других мужчин зависеть тоже не хочется. Вот что делать? Кому-то удалось из рабства выбраться? Или надо просто любить работу? Мне она нравится, но все равно это работа на кого-то, кроме денег, не вижу смысла
я так поняла, вы выходных ждали , чтобы из дома выйти, а оказалось, чтобы дома побыть...)
Что за ужасная удаленка такая?)
Наверняка у вас есть возможность создать пассивный доход. Его все равно придется создавать или вы расчитываете жить на пенсию?.
Папина тетка готовилась к пенсии: сдавала 2 квартиры за 3,500 долларов в месяц. Великолепно жила на даче, деньги капали с этих аренд. Да, она потратила на это 12 лет...
Наверняка у вас есть возможность создать пассивный доход. Его все равно придется создавать или вы расчитываете жить на пенсию?.
Папина тетка готовилась к пенсии: сдавала 2 квартиры за 3,500 долларов в месяц. Великолепно жила на даче, деньги капали с этих аренд. Да, она потратила на это 12 лет...
Класс, молодец она. Мне дай бог на одну заработать...
Сообщение было удалено
Знаете, не была бы моралисткой и брезгливой, то пошла бы)))
удалось тем, кто ставил конкретную цель и шел к ней. Да, это очень тяжело. Не все добились успеха и не сразу. Причем, успех - это явление переменное, добившись каких-то высот однажды, нельзя опускать лапки и наслаждаться, нужно продолжать работать. Все реально
Ахаха)) типа того))) на самом деле, очень люблю дом. Иногда не хватает именно ощущения причастности к социуму из-за удаленной работы))
найди себе социальное хобби - спорт, танцы, походы. Чтобы из дома выходить и с людьми общаться пару раз в неделю, это самое то для людей, которым комфортнее дома, но не затворников.
Поэтому многие уезжают. В Европе никто 40 часов в неделю не работает. И зарплата какая ? То то и оно. Уборщица в Европе получает больше, чем начальник в России. Поэтому любят русских за границей - образование даже у уборщиц, работящие, хорошо убирают. Мне есть с чем сравнить.
спаечный процессуальный бичь-пакет