Гость
Статьи
Отказалась от хорошей …

Отказалась от хорошей работы

Отказалась от хорошей работы... теперь жалею..
Переживаю,что не будет такого предложения...

Что делать?
.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лентяйка

Пух

пережить, либо настойчиво попытаться вернуть вакансию

Гость
Гость

Лентяйка

Нет. Я совсем не лентяйка.
На прошлом месте работала за двоих. Ни разу не брала больничный. Выгорела. Ушла. И вот предложили это место.. а я была не в ресурсе... теперь жалею

Захария

жалеть дальше
ну и искать работу

спросите в силе ли еще предложение, за спрос денег не берут

Гость
Old_mouse

спросите в силе ли еще предложение, за спрос денег не берут

Это было два месяца назад... вряд ли оно в силе.... меня уговаривали... а я отказалась. Вежливо,но всё же отказалась.

А сейчас рынок труда упал.
. Вакансии мало с хорошей оплатой...

Собака на сене

Я от пяти мест отказалась, прежде чем выйти на работу. Тоже была не готова выходить. Мучалась , жалела, но не могла, организм отказывался идти на работу. На одном месте полтора дня проработала и сбежала. Тоже не было ресурсов. Считаю, что после увольнения, если есть возможность, надо хорошо отдохнуть. Куда нибудь съездить. А потом уже выходить) Я отдохнула почти три месяца. И то, мне было мало... работа найдется. Вакансии появляются каждый день.

Гость
Собака на сене

Я от пяти мест отказалась, прежде чем выйти на работу. Тоже была не готова выходить. Мучалась , жалела, но не могла, организм отказывался идти на работу. На одном месте полтора дня проработала и сбежала. Тоже не было ресурсов. Считаю, что после увольнения, если есть возможность, надо хорошо отдохнуть. Куда нибудь съездить. А потом уже выходить) Я отдохнула почти три месяца. И то, мне было мало... работа найдется. Вакансии появляются каждый день.

Да. Я вас понимаю. Я отдохнула хорошо. На море была. На даче. В общем я набралась сил. Я готова уже выходить. Но такой гикарной вакансии пока нет)) но я активно ищу и верю,что мое от меня не уйдет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: