Отказалась от хорошей работы... теперь жалею..
Переживаю,что не будет такого предложения...
Что делать?
.
Лентяйка
пережить, либо настойчиво попытаться вернуть вакансию
жалеть дальше
ну и искать работу
спросите в силе ли еще предложение, за спрос денег не берут
Я от пяти мест отказалась, прежде чем выйти на работу. Тоже была не готова выходить. Мучалась , жалела, но не могла, организм отказывался идти на работу. На одном месте полтора дня проработала и сбежала. Тоже не было ресурсов. Считаю, что после увольнения, если есть возможность, надо хорошо отдохнуть. Куда нибудь съездить. А потом уже выходить) Я отдохнула почти три месяца. И то, мне было мало... работа найдется. Вакансии появляются каждый день.
Я от пяти мест отказалась, прежде чем выйти на работу. Тоже была не готова выходить. Мучалась , жалела, но не могла, организм отказывался идти на работу. На одном месте полтора дня проработала и сбежала. Тоже не было ресурсов. Считаю, что после увольнения, если есть возможность, надо хорошо отдохнуть. Куда нибудь съездить. А потом уже выходить) Я отдохнула почти три месяца. И то, мне было мало... работа найдется. Вакансии появляются каждый день.
Да. Я вас понимаю. Я отдохнула хорошо. На море была. На даче. В общем я набралась сил. Я готова уже выходить. Но такой гикарной вакансии пока нет)) но я активно ищу и верю,что мое от меня не уйдет