В МСК хорошие стоматологи получают от 370к в месяц
Смотря какой врач. Врача пациенты кормят. Если вы коновал и люди к вам не идут,то и зарплаты не будет. По отзывам обычно врача выбирают. К хорошим запись на недели вперед.
Не волнуйся, обогатишься в медицине на более чем 100%, нищенствовать не будешь, в отличии от простых работяг с их сдельным обещаловом (а на деле объегориванием и обманом) недобросовестных и высокомерных работодателей Москвы и Петербурга.
ага
стоматологи за идею работают
ощущаю на себе каждый раз когда иду лечить зубы
тебе не надо в такую профессию идти раз ты такая туп/ая
Гребут лопатой. Все материалы импортные, а они очень дорогие.
Мамашин стоматолог имеет около 400 т.р. но он даже импланты ставит, а не только лечит
Если совести нет, то хорошо будешь зарабатывать
Вот вам и демократические ценности
Смотря какой врач. Врача пациенты кормят. Если вы коновал и люди к вам не идут,то и зарплаты не будет. По отзывам обычно врача выбирают. К хорошим запись на недели вперед.
В поликллинниках без опыта в москве от 60 тысяч зп! Это очень хорошо!
Врачей всегда возьмут БЕЗ ОПЫТА, в тоже время как вы АДМИНОМ, СЕКРЕТУТКОЙ, ПСИХОЛОГОМ ЮРИСТОМ И ТД без опыта хрен устроитесь а если и устроитесь то на 16 тысяч рублей!
Лучше врачем за 60 чисто непыльно...
Чем кассиром за 20 по 12 часов в мыле стоя за кассой
Я психолог... Больше чем на 16 тысяч никуда не берут, и смежная юрист вообще не могу найти работы
Мама фельдшер ей 60 лет работает сутки трое на скорой за 50 тысяч регион московская область
Конечно лучше медицина она очень востребованна!!!!!
ага
стоматологи за идею работают
ощущаю на себе каждый раз когда иду лечить зубы
тебе не надо в такую профессию идти раз ты такая туп/ая
Сейчас в москве потолок 45. Продавцы и администраторы...а без опыта 20 это если не по специальности...и без опыта нигде не берут...
Одни врачи требуются и зп у них уже хорошие
Сейчас в москве потолок 45. Продавцы и администраторы...а без опыта 20 это если не по специальности...и без опыта нигде не берут...
Одни врачи требуются и зп у них уже хорошие
да ты чо...особенно стоматологи ага
а если ты про терапевтшу в полуклинике так ей и 40 много
а без опыта вообще, я бы не хотела у такого врача лечиться, я не подопытный кролик
да ты чо...особенно стоматологи ага
а если ты про терапевтшу в полуклинике так ей и 40 много
а без опыта вообще, я бы не хотела у такого врача лечиться, я не подопытный кролик
Причем тут стоматологи, меня прекрасно лечат и назначают нужное даже терапевты без опыта в полликлинниках, я по мед центрам не хожу, там деньги тянут будь здоров!
Прежде чем стать опытным специалистом, надо ОПЫТ СНАЧАЛА ЗАРАБОТАТЬ, ты такая глупая не понимаешь что люди без опыта не рождаются!
Стоматологов в частные клиники берут только с опытом а опыта они набираются работая в гос поликлинниках как раз от 40 зп! С надбавками у них 60 набегает по дорожной карте, мне бы хватило!
Тк моя зарплата 16 тысяч я психолог а без опыта меня не берут, хоть и опыт есть, но из за конкуренции тоже не берут на зп больше никуда вообще
Жалею что на медика не пошла, мама медик она и в свои 60 лет сейчас с работой и при деньгах
Причем тут стоматологи, меня прекрасно лечат и назначают нужное даже терапевты без опыта в полликлинниках, я по мед центрам не хожу, там деньги тянут будь здоров!
Прежде чем стать опытным специалистом, надо ОПЫТ СНАЧАЛА ЗАРАБОТАТЬ, ты такая глупая не понимаешь что люди без опыта не рождаются!
Стоматологов в частные клиники берут только с опытом а опыта они набираются работая в гос поликлинниках как раз от 40 зп! С надбавками у них 60 набегает по дорожной карте, мне бы хватило!
Тк моя зарплата 16 тысяч я психолог а без опыта меня не берут, хоть и опыт есть, но из за конкуренции тоже не берут на зп больше никуда вообще
Жалею что на медика не пошла, мама медик она и в свои 60 лет сейчас с работой и при деньгах
при чем стоматологи? при том что авторша на стоматолога хочет учиться
ты тут попи3деть что ли пришла, иди//отка? мы на тему отвечаем, а не тебя развлекаем
Я руководитель клиники стоматологии в Санкт-Петербурге. Хорошие стоматологи зарабатывают очень хорошие деньги, но это не простая профессия, здесь филонить нельзя. Больше всего зарплата у ортопедов и имплантологов, но они постоянно учатся, ездят на семинары за границу и тд
У стоматолог и в СССР были хорошие доходы, а сейчас и подавно.
при чем стоматологи? при том что авторша на стоматолога хочет учиться
ты тут попи3деть что ли пришла, иди//отка? мы на тему отвечаем, а не тебя развлекаем
Это ты тупая пиздаболка, авторка хочет учиться в МЕД ВУЗЕ, а МЕД ВУЗ это далеко НЕ ТОЛЬКО ВРАЧ СТОМАТОЛОГ, это может быть и ВРАЧ ПСИХИАТР ТОЖЕ, так что учи мат часть!)
Кем родственники сами то работают?))) и сколько получают? И за сколько и где работали без опыта? Они по блату устраивались первоначально?)))
Ваши родственники тупые....
Вообще врачи любые хорошо зарабатывают, даже просто медсестрам щас прибавили, про врачей вообще молчу, у нас в Московской области врач с опытом 4 года назад 80 тысяч получала и это только терапевт!)) узкие специалисты еще больше наверно! А с подработками можно разбогатеть вообще...
Скажите родственникам что кассиры получают максимум 20 со штрафами недосдачами и инвентаризациями это как пример по сравнению с медиками...