Я работаю почтальоном,у меня график 6/1,с 9 до 17.Мне приходится на почту ходить два раза в день,утром и вечером мы отмечаемся в программе,пропускать вечернию отметку нельзя,а то ругают начальника с выше,почему мы не отметились.
Сейчас у меня зарплата стала 15к,и нам еще убивали ставку 0,9!!
Это дурдом,еще и один выходной,никуда не поехать даже!
Кто-то сейчас работает на почте?Какой у вас там оклад?И если вы ушли из почты,то в какую сферу деятельности?
#нуженосовет #работанапочте #почтароссии #маленькаязарплата
бастовать надо. они обнаглели, их руководство!
всегда сочувствовала почтальонам. Когда я была ребёнком, по нашему участку ходила женщина с бельмом на глазу, её ласково называли "Галочка", по-моему ей было не очень, что к ней так обращаются, я, как ребёнок это чувствовала. Она носила не только пенсии наличкой пешком, но и периодику. Люди, которые вышли из советского союза вообще беспардонные, им кажется, что они ласково, но многие не любят уменьшительных имён. То есть нет какой-то середины уважения к человеку. Сейчас мне 42, но я её до сих пор помню, она обходила такое количество квартир в многоэтажке за нищенскую зарплату. Не понимаю, почему почту не сделают финансово выгодной? Ведь там реально тяжёлая работа, пыль, бумажные квитанции никуда не делись и многие бабульки до сих пор получают пенсию наличкой, не желая связываться со смартфонами
Неужели кто-то работает за 15 тысяч в месяц?.. Наверняка на почте есть еще какие-то выплаты ежемесячные, премии...
Я не вижу смысла так работать. Уж лучше на рынке торговать, или за чужими детьми присматривать
Вы меня извините, но 15 тыс иметь как зп это вздор. За эти деньги люди так, подрабатывают час два в лень, или как бонус получают в виде премии. Вы очень много работаете, это бред. Уходите с такой работы. Вы чего, совсем что ли?
Сообщение было удалено
какую тупость вы написали, если хуже не сказать!
Вы меня извините, но 15 тыс иметь как зп это вздор. За эти деньги люди так, подрабатывают час два в лень, или как бонус получают в виде премии. Вы очень много работаете, это бред. Уходите с такой работы. Вы чего, совсем что ли?
Ну-ка покидайте таки вакансии ну хотя бы одну. Да, представляете, нет таких, будет график с 9 до 22.00
Почтальонка с моего участка ушла в Магнит кассиром работать, выходных больше, продукты каждый день приносит за так, платят 25-27 тр.
всегда сочувствовала почтальонам. Когда я была ребёнком, по нашему участку ходила женщина с бельмом на глазу, её ласково называли "Галочка", по-моему ей было не очень, что к ней так обращаются, я, как ребёнок это чувствовала. Она носила не только пенсии наличкой пешком, но и периодику. Люди, которые вышли из советского союза вообще беспардонные, им кажется, что они ласково, но многие не любят уменьшительных имён. То есть нет какой-то середины уважения к человеку. Сейчас мне 42, но я её до сих пор помню, она обходила такое количество квартир в многоэтажке за нищенскую зарплату. Не понимаю, почему почту не сделают финансово выгодной? Ведь там реально тяжёлая работа, пыль, бумажные квитанции никуда не делись и многие бабульки до сих пор получают пенсию наличкой, не желая связываться со смартфонами
Правильно делают, что не связываются с картми и смартфонами. Помимо социнжиниринга, существуют вредоносные программы, с помощью которых слямзят деньги с карты. И без мошенников проблем с картами хватает, не всегда в ОТ можно расплатиться, потому как карта, с какого то перепуга попала в блек-лист, то дважды списание происходит, то сервак недоступен, то еще что то. Были случаи ошибочной блокировки карты. Пока разбираешься, на что то жить надо. Отказалась от карты и снова получаю свои деньги наличкой.
Правильно делают, что не связываются с картми и смартфонами. Помимо социнжиниринга, существуют вредоносные программы, с помощью которых слямзят деньги с карты. И без мошенников проблем с картами хватает, не всегда в ОТ можно расплатиться, потому как карта, с какого то перепуга попала в блек-лист, то дважды списание происходит, то сервак недоступен, то еще что то. Были случаи ошибочной блокировки карты. Пока разбираешься, на что то жить надо. Отказалась от карты и снова получаю свои деньги наличкой.
вы может быть, в селе или в секте живёте? таких проблем, как у вас 1%
В городе миллионнике живу. Не приеуменьшайте, гораздо больше одного процента, просто люди привыкли нстолько, что несмотря ни на что не откзываются от карт. К тому же, с наличкой удобней и виднее траты, с картой больше тратила, процентов на 20-30. Бухгалтерию трат веду всегда. Не только у меня траты выше по карте. А кто связался с кредитками, постепенно в долгах увязли.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.